Тема изначально располагающая к флейму ИМХО. Что собственно несколько раз уже и происходило.Это я про баб-с. (Хотя с другой стороны-как же без них)
Теперь по сути. Я как то уже говорил, что нельзя сравнивать реалии и смоделированные на компьютере подобия этих реалий хотя бы потому, что как справедливо заметил RB жизнь то сама иной раз в одних и тех же условиях преподносит неожиданнst сюрпризы. Мы очень любим цитировать РЛЭ, что " а вот мол, оно должно быть вот так вот, а оно не так. Это лажа!" Помилуйте ! Как в известном анекдоте: на заборе "№;№написано, а я посмотрел, а там дрова лежат. Да сколько угодно стройте поляры или графики зависимости количества СО в выхлопных газах от плотности обшивки в районе n-ного шпангоута (это я так юродствую) все равно КАК было на самом деле вы узнаете только у того, кто это прочувствовал на себе. Все выкладки и выводы прилагаемые уважаемыми корифеями в теории верны. Но это-хрестоматийно. И опять же: поиграли год, потом двадцать минут полетали по настоящему, и уже-далеко идущие выводы. А на чем, простите, основанные ? Сформировался стереотип в процессе игры. Так что, будем подгонять жизнь под игру ? Знаете, чтобы рассуждать о правильности или неправильности того или иного, надо очень хорошо знать предмет. Причем как теоретическую сторону, так и матчасть, как говорится. У меня есть некоторые сомнения, что у многих на форуме настолько обширные познания в области аэродинамики и конструкции и прочности летательных аппаратов (никого не хотел обидеть), за исключением отдельных людей. Мне это напоминает, когда после очередной катастрофы, еще до официальных выводов комиссии уже на стороне готов диагноз.

Это я про баб-с. (Хотя с другой стороны-как же без них)