текстуры приборов в форзе качественней, остальное беднее, это если смотреть ссылку нижнюю. По деталировке треков, тут сложно сказать, в Форзе флагов понатыкано, рекламмных щитов на бортах,но одно могу сказать, сравнивая записи бортовые реальных заездов с играми с того же Нордшляйфе выбор сделал не в пользу Форзы, там опять же деталей много лишних,вроде экран заполнен чем то, но есть один нюанс. Когда я катался еще в ГТ4, то на реальных видео сразу узнавал где сейчас едет авто,несмотря на то,что в ГТ4 попросту многие рюшки с трассы отсутствовали,каждый поворот был знаком и все четко накладывалось на игровой трек.а в Форзе несмотря на большую фотореалистичность трека первое время сложно было адаптироваться, никак повороты не ложились где их ожидаешь,как то все иначе выглядело,чем ожидалось. Потом то конечно привык, но осадок остался. То есть как мне показалось,конфиг, перепад высот и главное точка зрения переданы в Форзе как то не так,вроде то,да не то.

Что до салонных картинок, фиг знает, с одной стороны видно что и текстуры лучше и полигонов кое где больше,а с другой, они в салон набили полигонов,а снаружи убрали,надо ли это при создании ВНЕШНЕЙ модели автомобиля? мне кажется нет, посмотрите на те же моторные отсеки у Р8 в Форзе и в ГТ5, это прям сразу в глаза бросается.