потому что это режим менеджера командыв нем только ИИ катает, можно давать указания своему пилоту, но он может на них и забить или сделать,но так, что лучше б не делал
зато азарт как во время просмотра реальных трансляций
а что с пятнами? честно говоря если на машины еще есть время смотреть,поневоле пока их догоняешь и обгоняешь, то кусты и прочее окружение как то не удостаивается внимания, так можно зазеваться и убратьсяПусть берет,не в кустах счастье и не в их количестве и качестве, хотя вроде и с кустами в ГТ5 все более менее в порядке, где надо имеются
в динамике все это выглядит не так как на картинках.
Крайний раз редактировалось Allary; 30.11.2010 в 16:50.
ну форзу ж амеры ваяли
а у них в автоспорте рекламы дофига и больше....
кстати- летающая зонда:
http://www.madfanboy.com/site/letayushchaya-zonda-v-gt5
я надеюсь фэйк?
тамошние фаны плойки кричали про лёгкость и скорость машинки, но мы то с вами знаем что да как![]()
а что за трасса? судя по разметке это где то в штатах обычная федералка, в ГТ подобного ранее не наблюдалось,в смысле не помню такой трассы в ГТ, и не одна из доступных так же ей не является...вроде. Так что очень может быть,что фэйк, но вообще был где то ролик как на дайтоне одна тачка в качестве трамплина другую использует и некисло так подлетает...
и еще смущает на скринах,что колеса в статике. хотя конечно если выдержку в фотомоде короткую поставили, то могли и запечатлеть так, фиг знает.
трамплин опять же и не понятно с какой скоростью тачка на него выкатилась. Если уж многотонные фуры навроде всяких Петербилтов с трамплинов довольно прилично пролетают, сложно в общем судить по каким то провокационным скриншотам.
Крайний раз редактировалось Allary; 30.11.2010 в 18:13.
да вроде это стандартная дорожка, когда нажимаешь кнопку "демонстрация" при выборе тачки на развалке.
Вообще сайтик так и пЫхает желочью. Бесят такие люди- тащатся от своих "скандалы, интриги, раследования- показать всё что скрыто!"Так и хочется сказать- пульни диск с балкона и не играй....мир станет только лучше
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Что касается меня, я не фанат ни одного не другого, но да, нравятся обе консоли. И в Гран Туризмо я больше времени провел, так как их уже 5 частей, а форзы у меня только две (первой части нет).
Но мне очень нравятся то что в Форзе если много европейских авто которых нет пока в GT5. Для меня главное это на чем ездить, второе где ездить, на второе место делят физика\графика, а 3-е всякие свистелки-перделки типа тюнинха и графики, главное чтобы выглядело современно, а какая графика там в игре - как в GT5, FZ3 или как в NFS SHIFT или Test Drive Unlimited дело самое последнее, потомучто даже в последнем меня графика устраивает.
=LOCK UP BABY, LOCK HIM UP!=
AMD X6 1100T, 16 GB, GTX560 Ti 2GB, cтик+тяга+педали от CH,руль G25, Track IR 4,32` FullHD Sony, PS2, PS3, XBOX360,PSP
последний по кустам и деревьям и Форзу и ГТ разом уделывает
Я вообще игры комплексно рассматриваю,а не за графику или физику, так вот комплексно ГТ лучше, но кой чего из форзы доложить не мешало бы (как раз недостающий набор авто и кое что в плане тюнинга(своп двигателей)). Соответсвенно Форзе надо в первую очередь усовершенствовать кампанию,можно даже нагло своровать из ГТ реализацию, опять же кой какого разнообразия в автопарке именно из ГТ), физику дотянуть, графика в общем то и так вполне приличная.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------
очень простецкие есть с самого начала, особенно это заметно именно в Б-Спек, там пелетон плотно идет и на некоторых трассах в затычных местах устраивают завалы, мнутся бампера,крылья. тачка потом к следующей гонке выглядит вроде целой,но на самом деле жесткость кузова страдает, выше уже описывали, может в копеечку ремонт вылиться. до 20 уровня еще расти и расти.