Цитата Сообщение от SandMartin Посмотреть сообщение
Что касается меня, я не фанат ни одного не другого, но да, нравятся обе консоли. И в Гран Туризмо я больше времени провел, так как их уже 5 частей, а форзы у меня только две (первой части нет).

Но мне очень нравятся то что в Форзе если много европейских авто которых нет пока в GT5. Для меня главное это на чем ездить, второе где ездить, на второе место делят физика\графика, а 3-е всякие свистелки-перделки типа тюнинха и графики, главное чтобы выглядело современно, а какая графика там в игре - как в GT5, FZ3 или как в NFS SHIFT или Test Drive Unlimited дело самое последнее, потомучто даже в последнем меня графика устраивает.
последний по кустам и деревьям и Форзу и ГТ разом уделывает
Я вообще игры комплексно рассматриваю,а не за графику или физику, так вот комплексно ГТ лучше, но кой чего из форзы доложить не мешало бы (как раз недостающий набор авто и кое что в плане тюнинга(своп двигателей)). Соответсвенно Форзе надо в первую очередь усовершенствовать кампанию,можно даже нагло своровать из ГТ реализацию, опять же кой какого разнообразия в автопарке именно из ГТ), физику дотянуть, графика в общем то и так вполне приличная.

---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
Ах вот оно как называется

Про кусты, мне наверное после обилия всего и вся в форзе странно такое видеть
Хотяяя.....
Может полифони косили под тру PC симы в которых даже кустов нет?
Чё с повреждениями? Кто-нить уже дошёл до них?
очень простецкие есть с самого начала, особенно это заметно именно в Б-Спек, там пелетон плотно идет и на некоторых трассах в затычных местах устраивают завалы, мнутся бампера,крылья. тачка потом к следующей гонке выглядит вроде целой,но на самом деле жесткость кузова страдает, выше уже описывали, может в копеечку ремонт вылиться. до 20 уровня еще расти и расти.