Докладываю Господа.
Играл сегодня весь день, ждал хоть одного вылета хоть одного подвисания, хоть одной незагрузки. Всё работает, всё прекрасно оптимизировано, тормозов нет вообще.
Понравилось всё. Отличный варгейм получился так держать. Очень доволен.( насобирается скринов выложу).
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Вот везёт же людям... А тут с любой игрой серии (ИВ:Африка, ИВ: Курская дуга, ИВ: Корея) самая популярная кнопка становится "RESERT" ибо регулярные подвисания в любой фазе игры. При этом гораздо более "нагруженные" игры "NTW", "СivV", "М&B" и т.д. на максимальных настройках идут без проблем, а здесь чуть скорость повысил с 1\2 на нормальную - подвисание, сэйв загрузил - подвисание\вылет. Короче, не игра, а сплошное мучение. Я уж молчу про исчезающие подразделения и награды.Играл сегодня весь день, ждал хоть одного вылета хоть одного подвисания, хоть одной незагрузки. Всё работает, всё прекрасно оптимизировано, тормозов нет вообще.
Довоевался "Тигр", видимо фанат Витмана.![]()
Не знаю, я сейчас в "Битву за Кан" играю, все вполне нормально, за все время, а я уже почти прошел, был один вылет. Что-то у вас какая-то невезуха фатальная. Да и с Африкой и Курском описанных проблем не припомню...Бывали конечно временами глюки, но что сейчас совсем не глючит?
Корея.
Не знаю почему так, но это самая не тормознутая и безглючная серия из Искусства войны. Единственное что "корейский" интеллект это что то.
Этого не отнять, но при определённом опыте и навыках и переводчикекоманды понимают.
Начал серьёзное прохождение капмании на 2ом уровне сложности.(на мой взгляд самый оптимальный в варгейме) . Пройдено две миссии, чуть потеснил американцев, при этом потери составили 2е убитых.
Потери врага огромные. Выкашываю всё живое и железное, что бросают давлю Т-34.