???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Fallout: New Vegas

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Re: Fallout: New Vegas

ну тут броник более эффективен, в смысле, почти не снашивается. зато настрел 270 патронов .308 убил оптику... 200 патронов (небольшая перестрелка с пятком найтскинов на черной горе) 5мм - четверть ресурса штурмовой винтовки. как бы я не был ремонтником со стажем, и из всяких дробовиков ремкомплекты не мог делать - то наверное, на ремонт, пожалуй, побольше бы ушло.
    зы. особенно, по идее, радостно должна действовать осколочная граната под шкрябалками голоногого легионера.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Fallout: New Vegas

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну тут броник более эффективен, в смысле, почти не снашивается. зато настрел 270 патронов .308 убил оптику... 200 патронов (небольшая перестрелка с пятком найтскинов на черной горе) 5мм - четверть ресурса штурмовой винтовки.
    Это удручает, при том, что она у меня сейчас основной ствол. Да и за ремонт я недавно отдал около 2000 крышек (предварительно применив на ней комплект оружейника).
    П-П 10 калибра, кроме как на лохах, абсолютно неэффективен, охотничьим ружьем/ карабином 44 калибра особо не постреляешь в ВАТС ибо не хватает силы. Магнумы я продал. Остается родное ковбойское ружье, ну и охотничий револьвер, но на него почти нет патронов.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    зы. особенно, по идее, радостно должна действовать осколочная граната под шкрябалками голоногого легионера.
    В точку! Но это только в какой-то странной идиoтской вселенной под названием IRL.
    errare humanum est

Ваши права