"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Понимаете, я вообще не заваривал бы этой каши...
Власть была захвачена Лениным и его бандой, а Керенский (глава Временного Правительства) должен был недопустить этого, он должен был обеспечить работу Учредительного Собрания, которое и должно было сформировать новую Россию после отречения Николая II. Но увы, Керенский с этим не справился.
Как бы кто не говорил, но монархия всегда сменяется республикой, и Николай II все сделал, чтобы этот переход был наименее безболезненным, добровольно отрекшись от престола.
Но нашлась банда во главе с Лениным, которая привлекла беднейшие массы на свою сторону обещаниями "землю - крестьянам! фабрики - рабочим! и власть - советам!", и таким образом окончательно захватив власть.
И что?
Кто получил землю? кто получил фабрику?![]()
Деда на заводе в 70 годах с бригадой начало придавливать: вплоть до фразы: Ты кто такой? рабочий? Вот и молчи в тряпочку.. Дальше возмущенный разговор в Обкоме партии- и директор получает строгача-- в демократической до Сталинской России или сейчас "нанотехнологичной" вы тупо утритесь или пойдете на биржу труда.
Рассчитайте шанс попасть обычному человеку (отец рабочий с з.п. 18 т. матерью с з.п. 15т р- обычная для Сибири) в в современную элиту, и шанс в Сталинские времена.
а потом уже говорите фразу про Фабрики и Земли хотяя даа, как сказал Медведев потомок дерь-ов 17 и 90 годов: На вопрос: на Востоке страны мало Университетов: А зачем нам много умных, образованных людей (перевожу- быдлом управлять легче)
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 30.11.2010 в 20:34.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
[QUOTE=Отшельник;1509847]Значит, еще в 70-ых эти проявления (придавливания рабочих) были? А может немного раньше?
А насчет Обкома, сейчас точно так же можно в суд пойти и привлечь за клевету, угрозы и т.д.
вы про суд пошутили да? или вы в какой то другой стране живете? Так и представляю ваше выступление: Уважаемый судья , руководитель предприятия назвал меня "рабочим" в уничижительном смысле.. хотя извините господин Судья- государство у нас буржуазно -ростовщическое- и я действительно НИКТО"
Ленин+Троцкий (космополиты-революционеры по убеждениям) земли, умом и кровушкой русской приобретённые растеряли. Все духовенство. дворянство и настоящую (не кортаваю. прости Господи) интеллигенцию, почти под корень вырубившие по настоящему прокляты и "забыты"-(забыты Западом конечно же).
Сталин земли хоть и в усеченном варианте собравший - поднявший страну с уровня аграрной - отстающей - до уровня Космической. всеобразованной, можно сказать без коррупции, - будет пинаем все время "доброжелателями" как за 37 так и вообще за то что: В африке засуха.
"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его." И.В. Сталин
http://www.pomnimvse.com/332pb.html
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 30.11.2010 в 20:11.