Цитата Сообщение от Dмитрич Посмотреть сообщение
Я честно скажу не пробовал,пробовали соседи,в течении недели,бесполезно.
Я же решил проблему быстро и четко,да жестоко,но проблема решена.

Про пробки знаю не по наслышке,стоял сутками на трассе,ну а про парковку молчу,запаркуйте 14-ти метровую фуру.....
И в заключении(мне кажется все дальше и дальше отклоняемся от темы) приведу цитату,не помню где услышал,короче суть такая:
"В жизни есть только один способ для решения всех проблем,просто не все это признают - НАСИЛИЕ..."
Надо было не пробовать... Надо было делать. Вот повадился в наш двор сосед ставить своего ягуара. Ну, больше у него нет ничего, а древний, как бивень мамонта ягуар, был. Дымзавесчик - куда там спецтехнике, но ягуар... Ну раз поставил, попросили не ставить, не понял. У него ж ягуар, что ему "жЫги просящие"... Два поставил, прикрыли так, что он примерно сорок минут корячился на выезде, машина-то немаленькая, и опять не понял. Ну тогда закрыли, потому как ставил он свое уёжище не на ночь, а на двое-трое суток, и выезжать всегда старался в ночи, перебудив весь дом своим шарабаном. А чтобы сложнее было, закрыли моей машиной поставленной на кирпичи. Колёса там были не сопрёшь, ибо давно уже покрышкам и дискам на помойке прогулы ставили, да и запасной комплект в доступности. Но в два домкрата и 12 кирпичей мы её выставили. Было очень смешно поутру смотреть, как здоровый мужик толкает машину грамотно поставленную на кирпичи. Все это аккуратно снимали на видео, с трёх точек. А потом, когда он влез в мою машину, вызвали милицию, участковый тогда в нашем доме квартиру снимал.
В целом мозг этому гражданину вынесли вчистую. На видео, которое ему дали посмотреть, на вскрывание моей старушки он затратил менее 3 секунд Она ессно заорала, замыргала... Тут начались вопросы соседей, кто ты такой, что по чужим машинам шароваришься? Ну и участковый подошел, попросил документы на авто Зато научили человека. Качественно и без мордобития. Понятно, что в зубы было бы доходчивее, но мы не ищем простых решений Нам нужен чёткий результат. А в зубы, ну что в зубы... Некультурно как-то...