???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 163

Тема: Кошачий триллер.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Кошачий триллер.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Ну уж точно не отсидкой на форуме.
    Мда. Я могу съязвить по этому поводу ,но не буду.
    Отогнал бы.
    Отогнать ворон довольно проблематично . Сам пытался , но так как у человека нету крыльев , а бросание палок камней не столь эффективно как хотелось бы, то заниматься отгоном можно до бесконечности . Ворона , же очень четко понимает когда ей действительно может настать капут , а когда перед ней жалкое подобие угрозы.
    И такое делать приходилось.
    Ну максимум крикнешь громко , могут и разбежаться , но если у них борьба за территорию серьезная то отбегут на несколько метров и заново, отношения выяснять . По крайней мере если уж подходить к этому делу как "Высший суд" то нужно точно знать кто между двух котов прав , а кто нет .
    Обычно я помогаю слабым.
    Для того что бы определить кто слабый нужно какое то время подождать , и посмотреть кто будет победителем , а кто проигравшим .
    Крыса в том ролике , в конечном счете разогнала котов и благополучно убежала по своим крысиным делам.
    Я же смотрю на эту ситуацию Кошка -мышь , как на естественный процесс природы . Ну не куда не денешься от того что Кошка ловит мышей и их кушает , ей так природой дано . И нету у меня никакого права исправлять эту ситуацию. Сила и возможность есть .
    Но кто дал мне право использовать свою силу по отношению к кошке ? Ведь по сравнению со мной кошка есть существо слабое и беззащитное .

Не выглядит ли оскотиниванием не просто отношение к миру "не моё это дело", а его пропаганда?...
    Извините не понял пропаганда чего ? То что человек есть высшее существо которое вправе вмешиваться в любой закон природы , даже если лично его это не коим образом не касается ?
    Крайний раз редактировалось =RP=SIR; 01.12.2010 в 09:52.
    Conscientia mille testes.
    Власть есть лакмусовая бумажка всех человеческих пороков.

Ваши права