Да вообще как-то новости что по БОБу что по 4.10 заглохли. Было б приятно, если бы 4.10 хоть к Рождеству выпустили, чтоб, пока будет пару выходных - попробовать все![]()
Да вообще как-то новости что по БОБу что по 4.10 заглохли. Было б приятно, если бы 4.10 хоть к Рождеству выпустили, чтоб, пока будет пару выходных - попробовать все![]()
Да, по ВОВ народ после Игромира ОООчень остыл - раньше в день апдейта сразу страниц на 5 написывалось, а теперь почти за неделю 4 страницыТут понятно все - дату релиза, хоть и примерно, но озвучили - долго еще. Видео показали. Вот и поуспокоилист люди
А тут с 4.10 тишинаА он ГОРАЗДО ближе народу чем ВОВ
Я уже предлагал - ну сказали бы (к примеру) "до 15 декабря не ждите", ну или там до НГ... И народ бы спал спокойно, и никакой моральной ответственности за невыход в срок. Нет. Молчат как рыбы об ледНе понимаю я этого. Это ж не сроки выхода называть. Или до сих пор даже приблизительно не ясно сколько займет доводка патча?
![]()
Все на свете надоедает. И ожидание тоже. Чего уже обсуждать-то? Либо будет, либо нет. Возмущаться - глупо, ибо за патч деньги не плочены. Упрашивать - бессмысленно, стыдно, да и о чем, собственно? ДТ не обязаны делать патч а посетители форума не обязаны создавать вокруг его выхода шум. И так уже год скоро как шумят. Всем просто надоело, вот и все.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
+1
Написать всем "Не сношайте нам мозг до 20.12.2010 (например) и так куча работы..." и все спокойно будут ждать новостей после 20-го а до того никто никого напрягать и расстраивать не будет. И вирпилы успокоятся и ДТ спокойно сможет работать.
Все ж понимают, что работа титаническая + бесплатная, за что отдельное огромное спасибо ДТ от всех вирпилов Ил2 (надеюсь никто противне будет) дай Бог им счастья и здоровья.
P.S. Вот МГ объявили официальную дату релиза и все успокоились, намного меньше флуда, шума и глупых догадок.
Все ИМХО.
=BB=Azrail
Живу здесь
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
Извиняюсь, но причем тут скрины и надежда на сотрудничество с ДТ? Ведь мы говорим о готовности патча в целом! А согласно графика он должен быть готов ещё весной http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1270898250, но ДТ решили встроить в него дополнительные возможности в виде движущейся наземки и мультиэкипажа в онлайне, что привело к срыву сроков. Сейчас от этих планов вроде бы отказались http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....postcount=1840 , правда патча мы так и не увидели, хотя если верить Грохоту одобрение MG или лично ОМа для выпуска 4.10 теперь не требуется http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=989. Что до скриншотов и видео, то скриншоты SoW мы имеем удовольствие разглядывать уже несколько лет, как впрочем и узнавать об очередной дате выхода игры.![]()