???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 151

Тема: Fallout: New Vegas

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Re: Fallout: New Vegas

Я качаю усиленно лишь оружие/скрытность/наука/ремонт Сейчас все это прокачано примерно на 80 ед. Еще немного - красноречие (60) ну и медицина + бартер (где-то 45). Уровень 19й.
    На остальное забил. Взрывчаткой не пользуюсь, ножами не балуюсь, без оружия не хожу и так далее.

Непонятка у них с обозначением калибров вышла, развели меня на этом как ребенка
    Всю игру собирал патроны 12,7 мм на снайперку, только покупал, т.к. на трупах не попадались. Напокупал примерно 400 обычных и около 150 бб.
    После зачистки лагеря чертей скопилось барахлишка тыщ на 15, решил продать оружейникам, заодно купил крупнокалиберную винтовку.
    И тут ... приехали. Не стреляет она от 12,7 обычного, а только от 12,7мм , который 0,50 дюйма
    Пришлось закупать такие. Так еще и весит дура 20 кг, а никаких примочек, улучшающих ее пока не видел.
    Зато началась лафа - пошел, зачистил карьер около Слоуна. Несколько раз бывало такое, что когтя смерти с 1го выстрела валил. Естественно из-за крита + перк на внезапность.
    errare humanum est

Старший инструктор Аватар для harinalex

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Зато началась лафа - пошел, зачистил карьер около Слоуна. Несколько раз бывало такое, что когтя смерти с 1го выстрела валил. Естественно из-за крита + перк на внезапность.
    когтя и обычной снайперкой .308 валить легко . И не из vats , а именно через оптику. Многие утверждают , что это чит.

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    когтя и обычной снайперкой .308 валить легко . И не из vats , а именно через оптику. Многие утверждают , что это чит.
    Дык я и не из vats - а так стрелял. Я из снайперок только так стреляю, оптика для чего ж. Из ВАТС только винтовки, ну и поначалу пистолет.
    Перк на нежданчик походу и при обычной стрельбе действует мне постянно писало, что нанесен критический урн, т.к. скрытность.
    Все по тактике, занимаешь господствующую высотку. Командуешь своим дурикам стоять на месте, минируешь подступ к ентой высотке, приседаешь, наводишься и начинаешь отстрел.
    Но у снайперки 0,50 есть и недостатки. На больших расстояниях она почему-то мажет сильнее, чем 0,308. У меня, во всяком случае так. +шумная и медленная. Поэтому половину когтей убивал из облегченной и бесшумной 0,308. Вот из нее всего 1 когтя убил с одной подачи.
    errare humanum est

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Пришлось закупать такие. Так еще и весит дура 20 кг, а никаких примочек, улучшающих ее пока не видел.
    фунтов :-) или ты думаешь ты 200 кг таскаешь? :-)
    а деткогти в ватс валить не надо. ватс врубается с такого расстояния, с которого кохти понимают что их геноцидят, и бегут к тебе с приветом. а вот оптика позволяет шваркнуть издалека настолько, чтоесли и срывается коготь смерти, так один, а не тусовкой...

---------- Добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:57 ----------

Но у снайперки 0,50 есть и недостатки. На больших расстояниях она почему-то мажет сильнее, чем 0,308. У меня, во всяком случае так. +шумная и медленная.
    ну я как кутрикер, лупасю как из рейл гана, каких-нибудь паудер ганстаз или фиендов пяток за пять выстрелов клал. уон шот уан кил ноу лак джаст скил :-)
    вчера попробовал запустить в харкоре, отключил прицел, играть стало интереснее, особенно дробовиком. но.. шмонать развалы и пр - вообще нереально :-(
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Ваши права