Привет народ, у меня вопрос мне придёт диск,и установлена демо-версия с диска обязательно грузить или достаточно в демке ввисти ключ? Спасибо за ответ.
Привет народ, у меня вопрос мне придёт диск,и установлена демо-версия с диска обязательно грузить или достаточно в демке ввисти ключ? Спасибо за ответ.
Шахтёр(проходчик)
да. только ключ. диск - это полная формальность.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Поменял комп и купил РОФ, первые впечатления не однозначные.
Красиво. По сравнению с Ил-ом совершенно по другому реакция на рули и атмосфера в воздухе впечатляет.
Быстрый старт и бой с ботами, двух из трех сбил, но рука устала РУС дергать (причем боты без оружия).
Не понравилось:
1. отсутствие мануала с рекомендациями по скоростям (допустим наилучший климб), и работе с двигателем, потому пока движком управляет комп.
2. "высотные" облака режут глаза, в ясную погоду они не всегда есть, точнее их скорее нет чем есть.
Немного неприятного: при взгляде назад меняется цветность и яркость, при повороте головы вперед все восстанавливается, картинка выглядит темноватой, время от времени черный экран, жму паузу жду когда восстановится, примерно секунд 5 хватает, это напрягает. Надеюсь в 16-ом патче будет исправлено. (Win7-64, i-5, GF460 1Гб, 4Гб).
Пока не жалею о покупке![]()
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Что то читал о настройках (пока вроде проблема с поддержкой карт серии 4хх), спасибо попробую.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Wellcome to the club!
Если это не коллекционное издание, и нет мануала в бумажном виде, то его можно найти на диске, в корневом каталоге, куда установлен RoF: manual.pdf. Там есть описание основных процедур работы с двигателем. Насчёт климба и других ЛТХ можно посмотреть здесь:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Rise_of_Flight
Это работает "цветной" HDR.
Попробуйте переключить его в настройках (settings.exe) на монохромный, или выключить вообще. Правда, лучше все эти эксперименты провести после установки сегодняшнего 16-го дополнения. Т.к. над графикой в новой версии было проведено много работы, и выглядеть картинка с различными настройками будет теперь по-другому.
Не слышал о такой ошибке. Передам разрабам.
Спасибо!![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Добрые.
P.S.
Вот тут можно найти описание самолётов: Fokker D.VII, SPAD XIII (там же есть и другие типы)
Ну почему шпаргалка? Скорее рекомендация, реального же пилота заранее готовят.
Например:
Чтобы быстрее забраться на высоту держи скорость в климбе - ..... иначе перегреешь движок.
Чтобы быстрее сделать вираж держи скорость - ... иначе свалишся или радиус разворота увеличится.
Чтобы правильно регулировать смесь смотри на датчик - ..... и старайся держать стрелку в этом секторе.
Пользоваться корректором необходимо так...
Это не шпаргалка, это подготовка пилота. Сейчас пробую летать на Спаде и эти данные как первичные просто необходимы. (Вики РОФ пока не читал, вечером займусь)
КОНЕЧНО ДОБРЫЕ )))
Петрович, в том то вся и прелесть, что шпаргалки в РОФ не прокатят!!!!
люди ведь делятся на тех кто получает кайф от преодоления трудностей (читай сдавание экзаменов готовясь и не пользуясь шпаргалками даже для предания уверенности) и на тех кто ловит кайф от результата (читай получение пятерки или другой желаемой оценки любыми средствами).
РоФ по моему создавался теми и для тех кто в первой группе.
Естественно людей по полочкам раскладывать не правильно и существует масса промежуточных вариантов. Но я надеюсь основную мою идею я передал.
А техмануалы, насколько они вообще возможны для этих самолетов, так они есть...
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
Более точное разделение:
- испытатель - новый самолет еще никто не летал и надо узнать его характеристики
- рядовой пилот - самолет испытан есть инструкции от испытателя, летай.
Я не испытатель, слишком ленивый для этого
---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:25 ----------
Кстати даже испытателя не пустили бы за штурвал не дав рекомендации по режимам двигателя на разных высотах. Ну да ладно, разберусь, вот только для этого нужно летать в одиночку, как это устроить, читал что нужно в быстром старте поставить дуэль и 0 противников, но там минимум противник один.
Как остаться одному, при этом появиться не в воздухе, а на земле?
Оффтопик:
- Линейный пилот: "Куда смотрели эти испытатели?! До тумблера подсветки пепельницы не дотянутся! Я чуть руку не вывихнул!"
Лётчик-испытатель, после первого полёта на этом же типе, несколькими годами ранее, отходя на подгибающихся ногах от машины:
" Скажите, а это сейчас точно был САМОЛЁТ?!!"
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Первые впечатления - они всегда самые правильные.
Я как пришел в РоФ - первое впечатление было "ВАААУУУ! ЛечуУУУУУ!"
Так все и осталось.![]()
Абсолютно те же впечатления! и в мануал заглянул только кнопки когда назначал, приборы посмотрел, процедуру запуска, и пробежав глазами больше кажись туда и не заглядывал, самому-то куда интересней крутить-вертеть , и ЛЕТАТЬ!..... Тоже до сих пор не отпустило, вчера под мостом как швейная иголка летал туда-сюда, остался доволен как слон![]()
И.В.Сталин прочитывал более 300 страниц книг и документов в день. А чем занят Ваш ум?
Видео боян - но какое верное. Мы перестали радоваться тому что есть. Нам все мало
Кто не видел - рекомендую. (там про самолеты)
http://video.torba.com/watch/1278/
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Спасибо за видео DiFiS смешно на себя со стороны смотреть![]()