если вы о колесике, то это не ускорние времени, а весьма полезная штука с настройками трэкшена,абс и тд...чтоб каждый раз игру не перестартовывать и в меню не лазать нажимается кнопарь в центре колеса , +/- выбирается нужный пункт, поворотом колеса выставляется нужное значение еще раз кнопку в центре колеса и едем, за несколько секунд любая опиця настраивается из озвученных. и никакого контроля над временем.
повторять то они повторяют,но пользовать не очень удобно, на официльном руле удобнее сделано, остального нет, так он и стоит подешевле,кому надо подешевле и отлично брет драйвфорсгт, кому надо подороже ,берет г25/г27 и наслаждается некоторыми доплонительными плюшками. у ГТ хоть и пластик,на на ощупь приятный, эдакий софт-тач, руль удобный,чего еще желать не перфекционистам? не надо никого убеждать в том, что тру только г25/г27, это не так, при всей их прелести лично для себя я не могу найти оправдания оплаты их стоимости, думаю таких как я много, больше чем потребителей г25/г27, не то чтоб я не могу себе позволить такой руль, просто здравый смысл говорит а нафига козе баян...есть более насущные вещи,На которые всегда требуются финансы.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------
мне кажется что это пролог. но по поводу того как себя ведет ии в ГТ5, он очень по разному действует,иногда шурует напролом, иногда уворачивается, совершает такие ошибки а иногда то,что сам бы сделал, мне нравится. Блван болваном конечно, но в целом очень живо смотрится, самый даун в ГТ5 это плот игрока в режиме Б-спек, вот этот точно неадекват, но у конкурентов подобного вообще нет. и еще один момент, в ролике Форзы тачка стоит НЕ НА ТРАЕКТОРИИ, а в ролике с ГТ поставили авто в месте оптимального входа в поворот,пусть то же самое покажут в Форзе, уж от кого,а от ИИ там я натерпелся много, так что пусть не идеализируют.