???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Wikileaks сливает новые интересности

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Wikileaks сливает новые интересности

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Зная, чей рупор Михаил Леонтьев, и что выходит он сейчас в эфир только по особым случаям, можно считать что он озвучил реальную точку зрения власти, на всю эту историю.
    Леонтьев, может, конечно и рупор, но вот с этим, пока, лично я могу согласиться:
    Огромный массив сплетен, бестактностей, мелких доносов, довольно болезненных для широкого круга конкретных вовлеченных в это лиц. И ноль политической информации. Банальная дипломатическая бытовуха. Причем, тщательно отфильтрованная, чтобы, не дай бог, не выйти за рамки бытовухи.
    Лично я ожидал большего, на основании анонсов... А пока - честно говоря - "ни о чем"...
    Si vis pacem - para bellum!

вирпрог Аватар для Dmut

Re: Wikileaks сливает новые интересности

Цитата Сообщение от sdm Посмотреть сообщение
    Причем, тщательно отфильтрованная, чтобы, не дай бог, не выйти за рамки бытовухи.
    какой бред. там 150 тысяч слитых у дипломатов документов, а журналюги, которые обсуждают викиликс, сами их не читали и делают анализ на основе раскопок западных СМИ, которые не ленятся ковыряться в первоисточнике. смешно...

Ваши права