???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 86

Тема: Меня оштрафовали!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Меня оштрафовали!

Цитата Сообщение от birdy Посмотреть сообщение
    ...Модератор la5-er вынес мне предупреждение "нецензурная брань" за употребление вот этого слова...
    Точнее, "за эти неоднократные выражения".
    ...Причем употреблено оно было ровно в том же контексте, что и в словарной статье(а она ни много ни мало из "Русского орфографического словаря" РАН)...
    Вы хотите поклясться, что имели в виду растение?
    ...очевидная любому нормальному человеку неадекватность модератора la5-er...
    Ну-с, с этим подождём реакции модератора - сочтёт ли он, что это оскорбление.
    ...Для меня это совершенно неприемлемо.В связи с этим хотелось бы спросить у модератора la5-er: а нет ли где здесь списка слов, которые были бы включены в орфографические словари, и употреблялись бы столь же часто на этих форумах, и несмотря на это считались бы вами за "нецензурную брань"?...
    Простите, не понял: Вам обязательно нужно говорить с собеседниками неуважительно или у Вас проблемы с неиспользованием именно неуважительных словосочетаний?
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Re: Меня оштрафовали!

Цитата Сообщение от blackbirdy Посмотреть сообщение
    ...Обращаться к человеку и тут же банить его на 5 месяцев...прелесть какая...
    Возможно - особенно если учесть разрыв между обращением к Вам и реакцией по итогам подтверждённого оскорбления.

Но точно, что я боюсь себе представить, какое тогда Вас должно было накрыть удовольствие в момент расчетливой вставки оскорбления в свой текст.
    ...Точнее дважды в одном предложении, не понимаю ,что это меняет.Если я не считал это криминальным мог и с десяток раз употребить...
    А есть что-то такое, что Вы считаете криминальным, но не способны сделать это столько раз, сколько надо?
    ...Никаких растений! Я хочу поклясться, что употребил вышеозначенное слово ровно в том контексте ,что и в словарной статье...
    Видимо, там написано другое слово, а не то, что Вы имели в виду. Я там вижу растение - а в Вашем обращении имелось именно то состояние, в котором Вы пребываете сейчас.
    ...У меня нет никаких проблем с "неуважительными словосочетаниями", поскольку у меня имеется критерий(словари).Ваш критерий мне неясен, за разъяснениями и обращался...
    Словарей и справочников много: 5-ый том Даля с бранными словами и выражениями, 4-ый том Афанасьева "Запретные сказки"...

...но если не хватает морали - то никакие словари не помогут.
    ...Критерий печатности не огласите? В бытность мою студентом филфака(очень давно) это были орфографические словари в первую очередь.Что сейчас?...
    Студент филфака выбирает печатность по орфографиескому словарю?
    ...И что,после этого я не могу усомниться в вашей адекватности?...
    Вероятно без этого он был недостаточно унылым местом...
    Ну-ну...
    ...Вы застряли во временах веб1.5, ни к чему кроме хирения и ботоводства баны не ведут, это практически медицинский факт.Во времена веб2.0 сообщества должны регулироваться сами.
    Вы уже наказали себя на 2 года вместо полугода (вторичное оскорбление + создание клона). Хотите примерить на себя отличие теории от практики - продолжайте в том же духе, например - заведите ещё клона.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права