???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 261

Тема: Новости и отзывы в интернете и прессе

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Новости и отзывы в интернете и прессе

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Вообще в рецензии прекрасно все: и "ориентация на хардкрщиков", и "кнопки с непонятными значками".
    Так я так понял (хотя может невнимательно читал) что в аддоне уже с понятными значками, то в ЛФБЗХ было с непонятными ?

Цитата Сообщение от solus Посмотреть сообщение
    Впрочем, его стеб над "краеведением" мне отчести понятен, хотя я уважаю стремление разработчиков взать только одну тему, но зато проработать ее детально.
    Представляете что он напишет про летний аддон или прости господи, если будет приквел по 42 году

Про Нормандию что ли сделать аддон

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:54 ----------

Цитата Сообщение от snake777 Посмотреть сообщение
    интересно, в "летнем" аддоне Тарановка будет присутствовать?.
    Нет в летнем не будет, там бои шли западнее и севернее города т.к. РККА наступала со стороны Курска.
    Но если будет когда-то тактика по мотивам С.Я., то краешек будет опять
    Крайний раз редактировалось Andrey12345; 03.12.2010 в 13:03.
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права