1 миссия - всё прошло согласно полётного задания, встретили И-153 сопроводили до нужного квадрата, собирались уже лететь домой, как нарисовались "худые". Одна пара немцев взялась за меня серьёзно, продырявили левое крыло, я снизился до бреющего дал полный газ. Фрицы меня вели аж до середины маршрута, причём оба держались сзади-выше на 2000 м. Один "Мессер" время от времени пикировал на меня, но я вовремя уклонялся, немного поиграв, бросили меня и ушли во свояси!
2 миссия - Взлетели, догнали Илы, летим никого не трогаем, при подлёте к линии фронта смотрю (а летим низко) фрицы вагоны разгружают. Илы уже перестроились в боевой порядок, значит до цели минута, думаю командир не будет против, "мессеров" не видно, захожу и ракетами бах-бах . Вот цветопредставление началось, а в этоже время Илы автоколонну начали штурмовать, я в азарте расстреливал всех подряд - зенитки, вагоны, автомобили, вообщем 12 единиц техники вместе с вагонами наколотил. Но всё таки мой движок "подарок" от немцев схватил, еле перетянул линию фронта и плюхнулся на "пузо", фух-фух!
3 миссия - Перехват Не-111, немца перехватил сразу за серединой маршрута, стрелки на бомбардировщике злые оказались, в меня палили с метров 700-800 и как ни странно попадали и перебили элероны (в момент завершения моей атаки). Я подойдя на метров 300 дал залп ракетами - промазал, но пулемётами и пушкой срезал фрицу рули высоты. Хейнкель беспорядочно завертевшись устремился к земле. Смотрю вдалеке появились "охотники", я быстро к земле и на полном газу к аэродрому (по моему Ленино). Вообщем до того как Мессеры захотели меня сбить я уже произвёл посадку, но в суматохе резко нажал на тормоза и И-16, скопотировав перевернулся. Показал немцам дулю и шмыгнул в укрытие!
Продолжение следует!
P.S. Все классно, вот только чрезмерная (на мой взгляд) вереница трассеров с земли (перестрелки) мой комп заставляют постоянно "икать" даже на нормальной скорости! Я понимаю, что это мои проблемы, так как без (Мо-ов) наверняка кампания идёт на ура, но не хочется терять красявостей