Цитата Сообщение от Kober Посмотреть сообщение
Плюс к тому светить вражеских топов уже не так интересно ибо арты чей-то стали часто тупить. Реально часто, реально тупить. Сколько уже наблюдал обстрелы СТ когда рядом стоит тяж или обстрелы лёгких ПТ когда рядом стоит крепкий СТ. И сам на СТ частенько попадаю под обстрел в ситуации когда рядом более важная цель - но она более крепкая - её ведь сразу не убьёшь.
Я начинаю подозревать, что народ охотится за шкурками просто не понимая, что для получения кредитов главное лупить по самому крутому, а не убивать кого попало. Даже ругань с тимкиллерством бывает вижу за убитого!!! Не. Я и сам не сразу допёр до системы начисления(не люблю читать), где-то только к прокачаному АТ-1 - но когда чел на ИСе парит мозг за убитого это вызывает удивление
Играю за арту, катаюсь на су-8 топ и су-14. Не снайпер типа "выстрел - труп". Обычно первым делом стараюсь выбить арты врага по трассерам, за что получаю маты вроде "какого виннипуха арта спишь? нас тут на лоскуты пускают а ты ..." Ну да, два выбитых хумеля и с-51 не считаются, они же по ним не бьют. Следующий бой: стреляю по вражинам, но не всех ваншотю. Армия средних "добивальщиков" быстро разбирает всех подранков на запчасти, а в конце боя сообщение в чат "че арта, еслиб не мы, не выиграли бы, ты спал весь бой", да на здоровье, мне не жалко.
Третий бой: по 4 арты с каждой стороны, отстрел того, кто ближе, даже с повреждением своих. В результате полный слив: 3 арты выбиты по трассерам в первые две минуты боя, а меня загрызли лт, потому что обиженные на "криворукую и косую арту" средние и тяжи его пропустили, у них на горизонте более важные цели нарисовались.
Такчта, не все так однозначно по поводу САУ, как кажется.

P.S. один из моих лучших боев: 8 сбитых и 3 поврежденных, карта "песчанная река". Играли взводом: су-8, лео и су-100. Выиграли со счетом 15:11