Не обязательно стрелять. Я уже писал, если подкармливаешь бездомных животных, делай это адресно. Покормил - остатки убрал, почему я подкармливая местную популяцию кошек делаю это адресно? Вам так поступать что-то не позволяет? По-Вашему, надо остатки подкормки оставлять крысам, воронам, мышам... очень мило.
Судя по Вашим высказываниям, так понимаю, что Вы оружия в руках не держали? И о его возможностях осведомлены по истерическим воплям прессы "заберите у всех травматику"? Или считаете, что у меня нет мозгов и я немедля затею стрельбу из ручного огнестрельного полу/автоматического оружия средней и большой поражающей способности возле своего дома? На основании чего у Вас предложение мне использовать АГС?
---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:42 ----------
Ага. А у Вас есть иные предложения? Так озвучьте, пожалуйста. Как можно сократить популяцию животных у которых, в данной местности, отсутствуют естественные враги? Предложите варианты. В конце концов по посуде я стреляю чаще, чем по живым мишеням.

(c)mamali