Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
Сам бы стрелял?
Нет?
Так почему другим отказано в мозгах?
Видел, как стреляют? Так ПОЧЕМУ ты не высказал "фи" в лицо стрелявшему соседу, а приволок это "фи" сюда?
Не стрелял.
И нет желания.
Не высказал только потому, что видел уже только результаты, а не самого соседа в момент..
Ну и напоследок. Я лично ничего никуда не притаскивал. Я на форуме высказал СВОЕ мнение. Если лично вы его читать не хотите, или оно вам не интересно, можно просто на этот форум не ходить, эту ветку не открывать, эту тему не читать.
Свобода выбора есть у каждого!

С Уважением!

---------- Добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:36 ----------

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
Geniok, mens divinior, ssh, да-да, это вы нарушили природное равновесие, а теперь сокрушаетесь что кто-то пытается его хоть как-то восстановить. Живёте в городе? Так это ваши бытовые отходы лежат на свалках, где и размножаются популяции помоечников. Живёте в селе? Тогда наверняка у вас есть навозная куча, с которой кормятся эти помоечники.
Сначала сделайте так, чтобы лично от вас не было никаких отходов на помойках, свалках, навозных кучах, только тогда будете иметь моральное право кого-то осуждать. И то не сразу. Поскольку товары народного потребления вы всё-таки вероятно покупать будете, так что производственные отходы тоже на вашей совести (ну и на моей конечно и всех остальных людей).
Люди построили города. В этом проблема. Но есть и решение - уничтожить города и все остальные поселения людей и тогда природное равновесие чудесным образом может быть восстановится.
Помойка есть рядом. Километров 5-7 до нее от дома. Ворон нет. Есть бакланы. Отстреливать будем?!

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
Это плохо? Лучше, если вместо них будут серые вороны?
Ну как сказать. Кому-то нравятся чижи, кому-то соловьи, кому-то вороны.
С точки зрения зоологии они все между собой равны. Для природы, что соловей, что воробей, что ворона, птицы. И только вы решаете, что лучше, исходя из своих предпочтений.
Завтра появятся "Анти-охотники за воронами", будут отстреливать соловьев, потому что им лично больше нравятся вороны. Хотя бы за свой ум.

Глупо выходит, ИМХО.