так потому и не делают, что покупают их в основном в европах, а там ещё и экономить любят
тяги у малышей может и не много, но вот раскрутить бензинку проще всё-таки на ручке...хоть что-то из неё выжать.....
Берлинго может и не причём, но старый с4 пикассо с автоматом был крайне унылым.....
Да и на новый амарок автомата нету....а там тока дизель.
берлингос, как и его однояйцевый партнер, всежтаки комерческий фургон. И то что его решили впихнуть в пассажирский ряд, не меняет к нему отношения производителя, как к сараю, для перевозки офисного хлама. Отсюда и неискоренимый скрип обшивок и прочие низкобюджетные косяки включая только мкпп.
что же касается с4, то уныл он был из-за AL4 даже на 2-х литрах.
Это франко-поршевое чудо способно убить любой мотор и умереть само.
Посмотрите географическое распределение автоматов и ручек в европе, несколько удивитесь![]()
Автомата на Амарок пока нету. С 2011 года - будет. Поговорил тут в Авилоне вчера с бренд-менегером по Фольксу- сказал,что с 2011 года все нормальные комплектации Амарока будут только с АКПП.с МКПП будет только одна и самая-самая убогая. Время ,конечно,покажет. Но,однако-тенденция.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Ок. Дэу матиз. Литр. С кондеем и двумя седоками в гору едет ну очень тяжело. Это в городе. На трассе, болтается как Ока, сдуваемый любым пепелацем чуть больших размеров. С 4-мя седоками и кондеем не хочет ехать, а не тошнить чуть за 45, принципиально... А если упаси в багажнике чего лежит... просто ахтунг. Ехал с друзьями в загородный дом, в том числе и за рулём, практически как на велосипеде![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Живую одну видел.В шоу-руме стоит.
Народ спрашивает,но как только узнает,что нет АКПП-сразу интерес теряет. Пока заказали за месяц только 3 машины.Все в коплектации highline. А тех же Туранов в день продают по 5-7 штук.
АвтоВАЗ - must die!
У меня она вообще в голове не укладывается. Тем более,что это не митсу ево или импреза СТИ.
АвтоВАЗ - must die!
извените, может я не в тему.))) http://www.vedomosti.ru/newspaper/ar.../list_ne_katit
И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.
АвтоВАЗ - must die!
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
АвтоВАЗ - must die!
Пример дороги, зимник по Алгаме зимник по Алгаме
бурбухайка-автомат
А вообще там в основном такая техника рассекает![]()