???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 297

Тема: CH Fighterstick программирование

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Моторчик

Re: CH Fighterstick программирование

Надо в CH обратиться, типа обеспечу рус. перевод за ништяки в виде педалей про и МФД... ))
    Ну а если сурьёзно, думаю всё получится и совершенно бесплатно... На такие форумы же люди не ради заработка приходят. Конечно я не смогу обеспечить высокохудожественного перевода по ранее оговоренным причинам, но если всех устраивает стилистика предыдущего варианта, то всё ок. Есть также проблема и в том, что я не профессионал и в программировании, а значит могут возникнуть сложности в моём представлении о терминах типа - оператор, функция, и т.п. Вот как например я могу перевести- "Маршаллинг native структуры"???!!!
    Но я оптимист и уповаю на сообразительность и эрудицию людей, которые к тому-же находятся на АВИАфоруме (а значит по определению не могут быть дебилами). Именно по этому предыдущая работа трансформировала 140 страниц исходного английского материала в 33 нашего, просто было выброшено всё лишнее и на мой взгляд совершенно без потерь и даже наоборот, чуточку я просто добавил инфы полученной из различных источников. какую-то инфу приходится раскрывать подробнее, а какую-то вообще убирать... Всё это пришлось сделать, т.к. материал был для НАШИХ чайников, а наши "Чайники" на мой взгляд, умнее ихних. Об этом говорит и тот факт, что в англ. языке "пользователи Чайники" дословно обзываются как - болваны, чучела бездумные, а у нас по домашнему, нежно - ЧАЙНИКИ!
    Ну и сразу скажу, что раньше Нового Года никак...
    Крайний раз редактировалось karlsen; 04.12.2010 в 05:03.

Ваши права