???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 324

Тема: Обновление 1.016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для harinalex

Re: Патч 1.016

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    в жизни жизнь одна, вот бомберы так и не летали Иизнос планера в жизни, а в ил-2 с ним не сложилось, когда слелали для жу87 износ лаптей -они оваливались в пикировании, если ты начинал полет на земле
    антиофф -скорость скачивания чрезвычайно медленная запустил на закачку утром часов 8 прошло а еще не. -7-10 килобайт в секунду..
    а у меня за 7 минут 280 Мб скачалось - так что это видимо от провайдера зависит , сервер neoqb отдает нормально .

Не знаю , глюк это или нет , но у меня на моем любимом pfalz DXII при высовывании головы совсем нет шума потока , быстренько проверил на se5 и фоккере - все нормально , шумит . Теперь мучаюсь в догадках - а может и раньше не было ?

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    а у меня за 7 минут 280 Мб скачалось - так что это видимо от провайдера зависит , сервер neoqb отдает нормально .

Не знаю , глюк это или нет , но у меня на моем любимом pfalz DXII при высовывании головы совсем нет шума потока , быстренько проверил на se5 и фоккере - все нормально , шумит . Теперь мучаюсь в догадках - а может и раньше не было ?
    отовсюду качается отлично. Видимо провайдеры пиринг не поделили где-то по пути. Самое подлое что и докачку не поддерживает, остановил -начало с нуля качатся! Хотя сейчас вроде пошло порезвее. уже больше похоже на мегабитную скорость.

Зашедший

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    Самое подлое что и докачку не поддерживает, остановил -начало с нуля качатся! Хотя сейчас вроде пошло порезвее. уже больше похоже на мегабитную скорость.
    Это почему вы решили что не поддерживает докачку? Очень даже поддерживает. Если посмотреть в updates/last_update.log после обновления наверняка увидите строки вроде "resuming". Просто размер обновления для не полностью закачанного файла не вычитается из обшей суммы, а счётчик файлов всегда стартует от нуля.

Впрочем, в некоторых ситуациях, действительно может качать с нуля, но это довольно редкий случай.

PS:
    Есть хитрый хак, чтобы качать в несколько потоков. Добавить несколько одинаковых зеркал (копии стандартного) в updater.config и запустить качалку как бы с разных серверов (выбрав их все в окне выбора зеркал). В целом может быть быстрее, хотя каждый отдельный файл всё равно будет в одном потоке качаться.

Ваши права