???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2776

Тема: USB контроллер джойстика

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: USB контроллер джоистика

Не, скорее фузы на клок неправильно выставил. Обычное дело. Надо подать принудительное тактирование на вход CLK и пробовать перепрошить. Полупесец, это когда нечаянно в фузах запрещаешь ISP или конфигурируешь ногу RES как вывод. Тогда без "высоковольтного" не обойтись.
    А полный песец может случиться разве что от переполюсовки питания.

Не забываем, что активный (прошитый) фуз соответствует нулю, неактивный - единице.

Зашедший Аватар для PbICb2

Re: USB контроллер джоистика

Цитата Сообщение от LeonT Посмотреть сообщение
    Не, скорее фузы на клок неправильно выставил. Обычное дело. Надо подать принудительное тактирование на вход CLK и пробовать перепрошить. Полупесец, это когда нечаянно в фузах запрещаешь ISP или конфигурируешь ногу RES как вывод. Тогда без "высоковольтного" не обойтись.
    А полный песец может случиться разве что от переполюсовки питания.

Не забываем, что активный (прошитый) фуз соответствует нулю, неактивный - единице.
    Да я выставил фузы так,как в http://pereulok.net.ru/forum/index.p...mega16-mjoy16/
    Начинал издевательство над МК так: подсоединил,запустил Uniprof, Мега определилась,загрузил прошивку флеш и ипром нажал "прог"-внизу начала бежать полоска-индикатор, добежала до конца, что-то никаких сообщений типа "прошивка ОК", не дождался,ну думаю наверное прошилась выставил фузы,нажал кнопку "записать"-опять же никаких сообщений от Uniprofa.....наверное должно было выскочить типа "ОК" или х.з. В общем ничего не дождался,чисто тупо закрыл прогу, и......ну и всё Дальше я АТMегу уже увидеть не могу в Uniprofe-не определяется
    P.S. Обнаружил у себя на материнке рядом со слотами PSI разъём под ЛТП, буду выводить на внешний разъём. Может мне сделать типа контрольного выстрела по АТМеге параллельным программатором?

---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:24 ----------

LeonT, а что сие означает:Надо подать принудительное тактирование на вход CLK и пробовать перепрошить? Подключить внешний кварц? Так он на плате Мджоя должен типа работать...Я дико извиняюсь-первый раз влип в это дело

Ваши права