Цитата Сообщение от Грэй Посмотреть сообщение
Такая проблема,после патча не работает ось РУДа,в настройках не реагирует на перемещение,в других симах и при калибровке всё отлично,до патча всё работало .Не подскажите в чём может быть дело?
Вы профиля с нуля пересоздавали в 1.016, как это было сказано в брифинге версии?

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
а у меня за 7 минут 280 Мб скачалось - так что это видимо от провайдера зависит , сервер neoqb отдает нормально .

Не знаю , глюк это или нет , но у меня на моем любимом pfalz DXII при высовывании головы совсем нет шума потока , быстренько проверил на se5 и фоккере - все нормально , шумит . Теперь мучаюсь в догадках - а может и раньше не было ?
В апдейт ушла небольшая проблема с дефолтным положением головы - слишком сильно вперед. Попробуйте при центральном виде отодвинуть голову назад и нажать F10 - в таком положении при перемещении головы вправо-влево поидее должны появиться звуки ветра

Цитата Сообщение от Ed Посмотреть сообщение
Читаю брифинги, Т - берется, но мышкой не управляется.
Сделал дефолтный профиль - стала управляться, настроил его под себя - опять не управляется

Пользуюсь Фритреком, заметил что когда берусь за турель она приводится к направлению взгляда. Дальше - ноль. Просматривал сравнивал профиль с дефолтным - команд управления турелью там не обнаружил....
Попробуй убить фритрек. Он же вроде мышь под трекир как то там маскирует, или какие то другие хаки. В любом случае попробуй.

---------- Добавлено в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:10 ----------

Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
И мне нравится разбираться в нововведениях, но касающихся управления, ТТХ, ФМ, а не перенастраивать уже мною настроенные: графику, язык и сложность каждый раз когда выходит патч. В чём здесь удавольствие? Да и разбираться в сглаживаниии 2 или 4, гаммакоррекции мне не особенно интересно.
Извините, но иногда придется. Вам уже 15-е обновление версии (если вы покупали когда был еще 1.001) предоставляют за бесплатно, новые игровые режимы, за которые Вы изначально не платили, новые возможности графики, новые самолеты в качестве противников и союзников - все за бесплатно.
Другие игры это все релизят как аддоны, за отдельные деньги, и при установке этих аддонов, конечно, все настраивается заново.

Вам - за спасибо. Тем не менее, при предоставлении Вам новых возможностей и контента да, иногда игру надо перенстраивать с начала, ведь Вам фактически за бесплатно предоставили Аддон, в стандартных понятиях игрового рынка, и многое в нем не совместимо с предыдущей версией.

Только спаибо этого не видно что-то...
Если так не нравиться получать обновления - играйте всегда в Оффлайн режиме не апдейтясь.