-
Пилот
Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП
4 миссия - разведка, при подлёте к заданному квадрату обнаружил большую формацию вражеских пикировщиков и бомбардировщиков. Так как Юнкерсы освободились от бомб раньше Хейнкелей я их отпустил с миром, а вот Хенкелям досталось. Мне удалось сбить два бомбардировщика и ещё один заставил произвести вынужденную посадку. Вот только экипаж бомбардировщика не захотел покидать свой самолёт, поэтому засчитаны лишь две победы.
По возвращению был награждён - орденом Красного Знамени.
5 миссия - Эвакуация с аэродрома, сбил три Ju-52, обнаружил немецкий эшелон стоящий под разгрузкой, атаковал ракетами, уничтожил паровоз (вагон), получил попадание от ЗА в самолёт, перебили рули высоты и направления. Дотянул до аэродрома, где и выбросился на парашюте.
После приземления был повышен в звании до лейтенанта.
6 миссия - Прикрытие порта, взлетел вслед за И-16, ещё с далека заметил орду вражеских бомбардировщиков. Сблизившись И-16 отвлекли на себя "худых", я же принялся за бомбовозы. Пулемётным огнём сбил одного Хейнкеля и ракетами ещё два!
P.S. Володя мне пришлось убрать немного подводных лодок (ты поймёшь) и кампания даже на 8 скорости пошла супер!
Крайний раз редактировалось piper-kiev; 04.12.2010 в 16:14.
Ваши права