-
Зашедший
Re: Патч 1.016

Сообщение от
Han
Извините, но иногда придется. Вам уже 15-е обновление версии (если вы покупали когда был еще 1.001) предоставляют за бесплатно, новые игровые режимы, за которые Вы изначально не платили, новые возможности графики, новые самолеты в качестве противников и союзников - все за бесплатно.
Другие игры это все релизят как аддоны, за отдельные деньги, и при установке этих аддонов, конечно, все настраивается заново. ...
RoF купил летом, как я понял второй тираж, т.о. играл в 14, 15, 16 версии. Улучшение графики+ИИ самолеты - аддоном это какие? ГС2, при том что там не только графика улучшилась, но и физика и много чего еще и продавалось все не аддоном а отдельной игрой? Так орлам игроки свое "фи", по этому поводу тоже сказали. Ил? - настройки у меня не сбрасывал и управляемых самолетов было много, МСФС? также графика+управляемые самолеты.
Не говоря уже о том что ридми был всегда при патче/аддоне, а иногда и не один, а не отсылки на "оффициальный" сайт.

Сообщение от
Han
...Вам - за спасибо. Тем не менее, при предоставлении Вам новых возможностей и контента да, иногда игру надо перенстраивать с начала, ведь Вам фактически за бесплатно предоставили Аддон, в стандартных понятиях игрового рынка, и многое в нем не совместимо с предыдущей версией...
Например что не совместимо: язык, сложность и разрешение экрана? Я циник и в альтруизм в данном случае не верю, но если на то пошло, не надо за бесплатно, сделайте это из тех денег что я заплатил за самолеты+игра (не куплены только 3 самолета вкл бомбовоз), тк я со своим экономическим прекрасно понимаю что в эту стоимость входят и все остальные работы. Ну или хотя бы запихните ридми в патч, как делают в других играх/аддонах. Не говоря уже о том что аддон как и патчи понятия спорные и растяжимые, так что не будем о том что и чем считать. Я как др. скачивал патч, а не аддон, вот патчем и будем его считать.

Сообщение от
Han
...Только спаибо этого не видно что-то....
Спасибо это в прямом смысле? Если да, то я не хлопаю на дурных постановках в театре и не кричу - "Браво! Бис" тк считаю это не правельным. Если всем будет что-то не нравится, но вместо этого мы все будем говорить вам только спасибо это ни к чему хорошему не приведет, надеюсь вы это понимаете. Или Ваша позиция выражается цитатой из х/ф - "прежде чем ругать ты с начала похвали, мерзавец"? Если спасибо должно выражаться в руб/СКВ, то я его уже наговорил.

Сообщение от
Han
...Если так не нравиться получать обновления - играйте всегда в Оффлайн режиме не апдейтясь.
Интересная позиция
Корпоративная? Руководство фирмы так же думает? Если да то разочарованию нет предела.
П.С. вообще разговор куда-то не туда уходит. Притензии в следующем:
1. Нет ридми в патче (и не надо меня отсылать на сайт, он дб в патче как во всех других играх/аддонах/патчах)
2.Тк извинения за сброс настроек при апдейте прозвучали, притензий не остались, остались вопросы: будет ли это в следующем патче и собираетесь ли вы эту ситуацию менять?
3. Аркадные приборы, зачем они мне при фул реале? пусть их включают те кому они нужны, а не выключают те кому они не нужны.
Крайний раз редактировалось griffon80; 04.12.2010 в 15:57.
Причина: опечатка
Ваши права