Да, мы очень солидарная команда.Интересная позицияКорпоративная? Руководство фирмы так же думает?
Нам показалось удобнее выкладывать его на форуме. И я не вижу большого количества возмущенных, сам искренне считаю что файл нужно было класть когда не было интернета.П.С. вообще разговор куда-то не туда уходит. Притензии в следующем:
1. Нет ридми в патче (и не надо меня отсылать на сайт, он дб в патче как во всех других играх/аддонах/патчах)
Каждый раз когда обновление будет содержать изменения в какой либо системе (настроек, миссии, записи треков) настройки будут сбрасыватся.2.Тк извинения за сброс настроек при апдейте прозвучали, притензий не остались, остались вопросы: будет ли это в следующем патче и собираетесь ли вы эту ситуацию менять?
Так выключите их и не будете видеть, сэкономите дорогие темные пиксели на форуме сократив писанину, и что самое ценное нервные клетки.3. Аркадные приборы, зачем они мне при фул реале? пусть их включают те кому они нужны, а не выключают те кому они не нужны.