такой, да не такойДорожное полотно абсолютно другое- не учитывает рельефа вообще, некоторые повороты выглядят по другому, добавлены всякие "примочки" на обочинах. В целом....что касается самой трассы (пропорции, отрезки прямых, повороты) они очень похожи. Но ощущаются по разному.....хотя и игры разные конечно
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ourIKd50Xzg
Сравнивайте. Даже с таким убитым качеством разница заметна. Я уж не беру в расчет корабли пришельцев в Шифт секунде на 30 видео - говорили, что такое там иногда бывает в особенные праздничные дни. НФС это ж праздник каждый день.
Фиг с рекламой, от которой в глазах рябит. Деревья растут как на картинах Васнецова - в полном соответствии с худ. вымыслом. По обочинам каких то фигней добавили. Хотели штоб красиво.
Кстати, обратите внимание на поведение машин. Едут примерно в одинаковом темпе, но в Шифте машину иногда носит просто со страшной силой.
Крайний раз редактировалось Молодчик; 04.12.2010 в 17:18.
зато красиво
рельеф такое ощущение что сделали по проще чтоб полегче казуалам было, слепых поворотов поменьше))
кстати вчера попробовал начать заново на джое и понял что это трындец
на машинках без прижимной силы в быстрых поворотах кидает из стороны в сторону как какашку в банке...
на машинах с прижимной может в этот самый быстрый тупо не вписать - резко в травку и привет....
Вчера просто офигел от себяПроф-эвант в школе АМГ- на нордшляйфе в ливень всё на золото скатал. Особенно удивило как легко полный круг дался- со 2-ой попытки не напрягаясь
При тех же условиях в сухую погоду мне до золота как до китая
.....но надо будет в выходные убиться на золото
ЗЫ А повторы действительно скудненькие- одни камеры на проходах.
2Kelindil, ты в Шифте пробовал?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!