???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Отлично все-таки в ГТ5 смоделирована Нордшляйфе - http://www.youtube.com/watch?v=newX-mvGlm8
    Вплоть до деревца, до знака.

А кто то, помнится, жаловался на сучность пейзажа. Им как в Шифт или Форце подавай.
    нюрбург в шифте такой-же

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    нюрбург в шифте такой-же
    такой, да не такой Дорожное полотно абсолютно другое- не учитывает рельефа вообще, некоторые повороты выглядят по другому, добавлены всякие "примочки" на обочинах. В целом....что касается самой трассы (пропорции, отрезки прямых, повороты) они очень похожи. Но ощущаются по разному.....хотя и игры разные конечно
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инспектор

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    нюрбург в шифте такой-же
    http://www.youtube.com/watch?v=ourIKd50Xzg

Сравнивайте. Даже с таким убитым качеством разница заметна. Я уж не беру в расчет корабли пришельцев в Шифт секунде на 30 видео - говорили, что такое там иногда бывает в особенные праздничные дни. НФС это ж праздник каждый день.
    Фиг с рекламой, от которой в глазах рябит. Деревья растут как на картинах Васнецова - в полном соответствии с худ. вымыслом. По обочинам каких то фигней добавили. Хотели штоб красиво.

Кстати, обратите внимание на поведение машин. Едут примерно в одинаковом темпе, но в Шифте машину иногда носит просто со страшной силой.
    Крайний раз редактировалось Молодчик; 04.12.2010 в 17:18.

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=ourIKd50Xzg

Сравнивайте. Даже с таким убитым качеством разница заметна. Я уж не беру в расчет корабли пришельцев в Шифт секунде на 30 видео - говорили, что такое там иногда бывает в особенные праздничные дни. НФС это ж праздник каждый день.
    Фиг с рекламой, от которой в глазах рябит. Деревья растут как на картинах Васнецова - в полном соответствии с худ. вымыслом. По обочинам каких то фигней добавили. Хотели штоб красиво.

Кстати, обратите внимание на поведение машин. Едут примерно в одинаковом темпе, но в Шифте машину иногда носит просто со страшной силой.
    зато красиво
    рельеф такое ощущение что сделали по проще чтоб полегче казуалам было, слепых поворотов поменьше))

кстати вчера попробовал начать заново на джое и понял что это трындец
    на машинках без прижимной силы в быстрых поворотах кидает из стороны в сторону как какашку в банке...
    на машинах с прижимной может в этот самый быстрый тупо не вписать - резко в травку и привет....

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Вчера просто офигел от себя Проф-эвант в школе АМГ- на нордшляйфе в ливень всё на золото скатал. Особенно удивило как легко полный круг дался- со 2-ой попытки не напрягаясь При тех же условиях в сухую погоду мне до золота как до китая.....но надо будет в выходные убиться на золото
    ЗЫ А повторы действительно скудненькие- одни камеры на проходах.
    2Kelindil, ты в Шифте пробовал?
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права