???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    Чёт меня новый трастмастеровский руль не впечатлил.
    А по моему - внешне - одного уровня продукты. Начинка выглядит интереснее, посмотрим. Я пока решил с геймпада погонять. Все-таки, "сигнатура" это удар под дых бюджету. Носился на мерсе по "нордшляйфе", в академии DTM. Вот, все-таки, эти машины 60-х, 70-х годов, в них чтоли душа есть, как-то удовольствия больше от управления, чем например тем же Цывегом Тайп Р (ну, в игре естественно). Добрался уже тем временем до 9 уровня!

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
    [/COLOR]Насчет тюнинга. А где апгрейт тормозов? Его вообще нету!
    Еще можно раздуть движок, задрать мощность, но при этом ничего больше не менять и кататься. Коробка точно другая бы понадобилась. Интересно какие механические повреждения добавят?
    Да, тормоза - это засада. Пинок под зад реализму. Насчет коробки, купил тут Мустанг Мах 1, затюнил, а коробку решил не трогать, думаю фигли, ну буду медленнее разгоняться. Ага, щас. На малейшей прямой движок на 4 передаче упирается в отсечку и больше 195 км/ч не едет, при этом сбрасывая обороты постоянно. Так что, без коробки смысла то особо тоже в тюнинге нет, ставить надо, или получится фигня. А тормоза, да... Помню, в Форце, Камарро с дурным двиглом от NASCAR и стоковыми тормозами - это было страшно. Прям DeathCar какой-то.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Инспектор

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    А по моему - внешне - одного уровня продукты. .
    Только трастмастер стоит 500 бачей. И это без кпп (докупается отдельно).

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Так что, без коробки смысла то особо тоже в тюнинге нет, ставить надо, или получится фигня.
    Да эт понятно. Я имел в виду механические поломки, которые с патчем добавить обещали. Стоковая коробка дури форсированного движка просто не выдержала бы.

Ваши права