Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
Чёт меня новый трастмастеровский руль не впечатлил.
А по моему - внешне - одного уровня продукты. Начинка выглядит интереснее, посмотрим. Я пока решил с геймпада погонять. Все-таки, "сигнатура" это удар под дых бюджету. Носился на мерсе по "нордшляйфе", в академии DTM. Вот, все-таки, эти машины 60-х, 70-х годов, в них чтоли душа есть, как-то удовольствия больше от управления, чем например тем же Цывегом Тайп Р (ну, в игре естественно). Добрался уже тем временем до 9 уровня!

---------- Добавлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Молодчик Посмотреть сообщение
[/COLOR]Насчет тюнинга. А где апгрейт тормозов? Его вообще нету!
Еще можно раздуть движок, задрать мощность, но при этом ничего больше не менять и кататься. Коробка точно другая бы понадобилась. Интересно какие механические повреждения добавят?
Да, тормоза - это засада. Пинок под зад реализму. Насчет коробки, купил тут Мустанг Мах 1, затюнил, а коробку решил не трогать, думаю фигли, ну буду медленнее разгоняться. Ага, щас. На малейшей прямой движок на 4 передаче упирается в отсечку и больше 195 км/ч не едет, при этом сбрасывая обороты постоянно. Так что, без коробки смысла то особо тоже в тюнинге нет, ставить надо, или получится фигня. А тормоза, да... Помню, в Форце, Камарро с дурным двиглом от NASCAR и стоковыми тормозами - это было страшно. Прям DeathCar какой-то.