Судя по
тапок был не так уж полох по сравнению с Ис-4. Кто-нибудь его юзал? Как впечатления?Средний опыт для ТТ и СТ 7-10 уровня, премиум не учитывается (как я понимаю, на западном сервере).
Heavies:
IS(382) - Tiger(371) - T29(460)
IS-3(429) - Tiger II(431) - T32(561)
IS-4(457) - Ausf B(454) - T34(471)
IS-7(463) - Maus(431) - T30(472)
Зы. На тестовом сервере Мышьжжётдавит всё, что плохо лежит.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
IS-3(429) - Tiger II(431) - T32(561)
Посмотрел, у меня на Т-32 853...
Чорт, из-за таких как я, американцев и понерфили
Буду теперь плохо играть на ИС-3![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Посмотрел, пушки практически одинаковые.
Думаю, если считать тапка толстым федей, то норм можно ездить. Рубка тоже сзади, но доворачивается когда нужно, хп больше, брони больше, только пушка реже стреляет... А федя лично мне нравится.
Если с премом, дели на 1.5.
Крайний раз редактировалось -atas-; 04.12.2010 в 01:27.
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Здравствуйте!Не подскажите где можно приобрести эту замечательную игру,можно сылочку?
P.S. Хочется попробовать с играть в неё.
Сегодня ты,завтра тебя!
http://support.worldoftanks.ru/
качай версию 0.6.1.5.
Игра, если что, бесплатная.
А я тут двигаюсь к Т-29 потихоньку. Думаю до нерфа не успею, но и ладно, а вообще, американцы реально бесят. Хрен пробъешь.
Кстати, Штуг, с 10.5 см., прекрасная машина! Прям нравится. Про косость пушки не надо, я к таким привык. Киллрейт на нем у меня какой-то адский просто в сравнении с Су-85, толи Штуг настолько лучше, толи я на ПТ играть более менее научился уже просто. Точно, оставлю его себе, а вот Су-85 продал и как-то возвращаться к ней неохота. Жду когда Су-152 станет "гвардейской", тогда продам и 100-ку, как-то после 152-й уныло на неё садиться, а пока только ради опыта живет.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Но возможно,хотя надо быть довольно терпеливым человекомНа высокоуровневых танках играть без премиума проблематично.
Ну не знаю. Американы конечно злые, да, но в корпус шьются и при это относительно много хп сбивается. А вот реально бесит ИС-3 - вот это монстр и его стало много. Самый вредный танк после ИС-7. СТ(советские, других не юзал) против него вообще ничего поделать не могут в отличии от американца. В бочину даже если пробил снимается мало. Только одно более менее наносит ущерб это ежели непомужски сзади подкрасться![]()
Ну ещё есть немец перед маусом который тоже вредный, но ИС-3 самый трудный танк. Для меня на советских СТ.
п.с. я не плачу и не требую его резать![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
ИС-3 я разбирал на Т-34-85 и на СУ-85. Амеров не разбирал ни разу (Т1 не в счет)
Блин. А у меня даже борта рикошетят как минимум в 50% !!! Я ИС-3 ненавижу уже. И даже если пробил, то на жизни ИС-3 это частенько практически не отражается.
Золотом не стреляю.
п.с. Купил СУ-85 с 107 мм экипаж 100% и что-то как-то пока больше разочарования одни. Пушка косее 100мм с наших СТ - даже сейчас как-то боязно залазить смотреть какая у неё точностьНо урон ничего так. СТ хорошо попускает.
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Вот уж странная фобия... Из всех ТТ8 меньше всего боюсь ИС-3, ибо в лоб корпуса он шьется чуть ли не машинкой Зингера, стреляет в сравнении с другими ТТ8 редко и не намного более зло, а хитов в сравнении с другими ТТ8 у него мало (1400 против 1550/1600 для топ-конфигураций).
На КТ с нуля неоднократно без потерь или почти без потерь ИС-3 разбирал. И даже на ИС-2. И даже на 3002(DB) (но в последнем случае я его простонагнулпоставил в такое положение, что он стрелять в ответ не мог - пуха не опускалась достаточно).
Балдю от ИС-3. Ни за что не продам.Экипаж 100%,навыки (маскировка,ремонт,пожаротушение) по второму кругу на весь экипаж,досылатель,сведение,масксеть (толку мало,но почему бы и нет
).
Но все-таки не такой он уж и страшный. Критолов-будь здоров. То боеукладка,то баки,то орудие. Наводчика и мехвода через бой выносят.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Есть и Ис-3 и КТ. По личным впечатлениям больше нравится КТ. Превосходит точностью и скорострельностью. Именно то, что мне и нравится. А с патчем у КТ наростят маску второй башни... Ис-3 родным так и не стал, не смотря на его скорость и сурьёзный такой аргумент в плане калибра. Старый-добрый Ис-2 как-то поприятнее, имхо.
Тройка стал каким-то попсовым танком (не в обиду никому). Слишком у многих он есть. И очень многие не умеют его пользовать грамотно. Иногда встречаются уникумы, которые даже попыток спрятать борт не делают. Наверное, тренируются для Ис-4. Вот уж действительно нервопожирающий танк! (это для Кобера). Если тройку и тапок можно пробить в борт (а тройку можно и в лоб второй башни), то с четверкой такой фокус проходит раз из пяти. (орудие 88 л71 в упор). Так ему ещё и несколько бронелистов с патчем потолще сделают.