Интересно... А если все поставить повыше (тока чтоб не тупило) а это в Среднее?
---------- Добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:22 ----------
Не, никак не можно. Т.к. "капли дождя" - это собсно постэффект.
---------- Добавлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:24 ----------
Занятно... Будем думать чтомы такого сделали...
---------- Добавлено в 02:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:25 ----------
Многим норавится. Плюс есть извечная дискуссия о том, как хорошо видно землю зведной ночью. Тут ведь от человека еще все зависит. Я вотхорошо вижу, кто то лучше, кто то хуже... У каждого своя реальность тут, поэтому мы не стали это делать жесткой опцией, т.к. в такой ситуации это читом назвать сложно.
---------- Добавлено в 02:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:29 ----------
А можете профиль ввода приаттачить? И скриншотик где видно назначение?
---------- Добавлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:30 ----------
Я так понял, это "а че ты..." - это начало интеллигентной беседы... Не надо, оффтоп - в приват.
---------- Добавлено в 02:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:32 ----------
Помоему нет. Но не уверен. В пнд могу переспросить, но надо напомнить.
---------- Добавлено в 02:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:33 ----------
А это не синдикатная ли миссия...
---------- Добавлено в 02:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:34 ----------
Спасибо за смену тональности. Теперь можнно нормально ответить.
Все банальнее. Тупо не хватает ресурсов. Ридми, в отличие от поста на форуме, должен быть вылизан и причесан как известно что у кота. А на это нет времени, т.к. подчас финальный вид информация приобретает за день-полтора до релиза, а еще сутки собирать апдейт. Обратная сторона скорости. Если бы мы как все релизили по патчу в год, а не по одновлению в 2 месяца - тогда да, ридми бы был что надо, с гаргульями и золотым теснением. Но, к сожалению или к радости, мы все это принесли в жертву скорости развития. Поэтому на офф. форуме (сайте).
---------- Добавлено в 02:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:39 ----------
Ну у каждого свое представление. Если уверен, что твое мнение имеет больше оснований для того, что бы считаться самым верным - помягче как нибудь, что ли. Не отпугивай людей
Говорю же - посмотрим. На тестах, кстати, один человек только упомянул что то по воросу, мы на первый взгляд ничего такого не заметили. Надо было тогда так остро реагировать - авось до одновления поправилибы, теперь в 1.017
Ну у каждого свое представление. Если уверен, что твое мнение имеет больше оснований для того, что бы считаться самым верным - помягче как нибудь, что ли. Не отпугивай людей
Говорю же - посмотрим. На тестах, кстати, один человек только упомянул что то по воросу, мы на первый взгляд ничего такого не заметили. Надо было тогда так остро реагировать - авось до одновления поправилибы, теперь в 1.017
Да я никого и не отпугиваю. Я как бетатестер вообще проникся проделанной работой, и для меня диски винтов - как то настолько минорная вещь, что я о ней даже не замарачиваюсь и меня она не раздражает настолько, чтобы требовать "срочно что-то с ней делать".
Занимайтесь спокойно компанией и Готой. Ну а в будущем, вы же знаете чего я хочу
А по поводу претензий на счет реадми и сброса настроек. Это точно как в той байке, что писалась здесь выше.
- пилот: - чем занимались испытатели этого самолета????? я чуть руку не вывихнул, когда пытался добраться до включения освещения пепельницы!
-испытатель этого самолета за месяц до этого, мокрый из последних сил выползающий из самолета: - скажите, а это точно САМОЛЕТ???
Я это к чему. Работа проделано просто масса. Пользователи этого не видят, но вот бетатестеры, которые перенастраивают свое управление и настройки по нескольку раз на неделе в течении подготовки апдейта - то количество исправленых вещей настолько хорошо видно, что с этой вершины очень смешно видеть нежелание людей даже банально прочитать описание апдейта на сайте, не говоря уже о том, что бы хотябы попробовать немного разобраться самостоятельно, а потом уж писать грозные посты на форум.![]()
Не уж то так сильно обидел, что раньше нельзя было так ответить, дабы не разводить все это на несксолько страниц? - еще раз извините
Оффтоп - Странное дело! Можно аспидовать, ерничать - все нормально, но как начинаешь с кем-либо общаться тоном деловой переписки - всё!Все обижаютя, я тролль
, при том что в данный тон использю, исключительно, дабы не сказать грубость и не нахамить.
Ближе к теме - скринов нет, но бомбовоз сел без крыльев, если бы за нарушение законов физики наступала угаловная ответственность, то H/P-400 нужно было посадить пожизненно
. В курсе данного бага или все же скрины нужны?
именно это я и сделал - все остальные параметры ставил на абсолютный максимум (см скриншот с надписью "работает"). Не вылетало даже тогда , когда кол-во видеопамяти было 106% при средних текстурах. Но если все параметры поставить в минимум или выключить (память получается 9 % ), но при этом текстуры ставить высокие , то при загрузке ночной миссии с 0/400 программа вылетает после нажатия кнопки p.
Если загружать другие миссии (загружал с dr1 и c pfalz dXII ) или онлайн , то они успешно грузятся и некоторое время работает , но тоже вылетает минут через 10-15 . Раньше этого не было.
Ясно. Ну тогда используйте это как временное решение, мы попробуем еще чегонибудь наковырять. Спасибо за помощь в исследовании вопроса.
PS
А! Вот еще! Попробуйте их на максимум, а вот качество звука - среднее или низкое - какой эффект?
---------- Добавлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:13 ----------
Да мы видели такие скрины уже. Вопрос не в аэродинамике, такая хреновина (будучи пустой, как я понимаю) с куском верхнего крыла вполне летабельна.
Вопрос в том что верхнее крыло должно было отвалиться до конца. Малек завышенная остаточная прочность в надломаных лонжеронах осталась видимо. В 1.017 скорее всего что-то поменяем.
Бинго !Сделал все (в том числе и текстуры ) на максимум , даже подтормаживать картинка стала . Звук низкий и средний - злосчастная миссия c 0/400 airfield raid грузится и работает. Источников звука - 64 . С высоким качеством звука и 32 источниками - вылетает.
БЖСЭ , хоть и "средний" звук кажется несколько ватным .
Попробовал понять , может быть это только с двухмоторными самолетами так . Поставил 6 штук 0/400 в быстрой миссии "взлет по тревоге" , к ним еще тройку кемелов в сопровождение - вылетело даже не показав картинку и предложение нажать P.![]()