Сергей, и еще привет! Спасибо за внимание к кампании вообще, и к 8-й миссии в частности!
Это не я: это программа, проигрывающая треки ntrk, ее невзлюбилаПоказанные на скрине медицинские ЗИСы входят в состав колонн снабжения, идущих по берегу (можешь проверить в редакторе). Так вот, при проигрывании треков ntrk часто-густо и самолеты и движущиеся наземные объекты дергает вперед-назад, и проезды друг сквозь друга (именно в треках) - дело обычное.
![]()
Если честно - то в тот момент после долгого полета мне шибко по малой нужде припеклоИ ждать, пока все боты сядут, было уже невтерпеж
А паузу нажать протупил
Ну, это в случае аварии. А я не только благополучно сел, но еще и предотвратил катастрофу из-за взрыва мочевого пузыря на борту.
Во-первых, зачем трактору ехать по уже распаханному месту? И трудно, и нелогично: логичнее распахивать целый участок поля.
А во-вторых, обратимся к первоисточнику:
"Рано утром полк подготовился к перелету, но аэродром с Азовского моря накрыло густым туманом, и положение стало совсем незавидным. А фашисты уже близко, и артиллерия через наши головы обстреливает населенные пункты, расположенные восточнее аэродрома.
Надо немедленно улетать. Тракторы уже глубоко распахали аэродром. Оставлена лишь узкая взлетная полоса и на ней выстроились самолеты. Трактористы ожидали отлета, чтобы распахать и эту ленточку земли." (с)
http://militera.lib.ru/memo/russian/..._al/index.html
Поэтому в реале трактора стояли: за кормой распаханное поле, по носу - девственное (распашут после взлета последнего истребителя).
Что я и попытался отразить в данной миссии.
С уважением.![]()