???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Маньяк Аватар для SkyFan
    Images
    20

Re: "Молния на борту" - статическая кампания летчика 36-го ИАП/57-го ГИАП

Сергей, и еще привет! Спасибо за внимание к кампании вообще, и к 8-й миссии в частности!
    Цитата Сообщение от piper-kiev Посмотреть сообщение
    Но вот за что ты так медицину не взлюбил! (3 и 4 скрин)
    Это не я: это программа, проигрывающая треки ntrk, ее невзлюбила Показанные на скрине медицинские ЗИСы входят в состав колонн снабжения, идущих по берегу (можешь проверить в редакторе). Так вот, при проигрывании треков ntrk часто-густо и самолеты и движущиеся наземные объекты дергает вперед-назад, и проезды друг сквозь друга (именно в треках) - дело обычное.
    а что это вы за гонки устроили - кто раньше сядет!
    Если честно - то в тот момент после долгого полета мне шибко по малой нужде припекло И ждать, пока все боты сядут, было уже невтерпеж А паузу нажать протупил
    Так, так, так, за это и партбилета лишиться можно
    Ну, это в случае аварии. А я не только благополучно сел, но еще и предотвратил катастрофу из-за взрыва мочевого пузыря на борту .
    Да Володя ещё вопросик - зачем столько стоящих тракторов (пост 19 второй скрин, портят ВПП, чтобы немцам не досталась), ведь есть в транспорте или бронетехнике передвигающиеся, можно было их по этим колеям пустить, пусть ездят всё же интересней (реальней) смотрелось бы имхо.
    Во-первых, зачем трактору ехать по уже распаханному месту? И трудно, и нелогично: логичнее распахивать целый участок поля.
    А во-вторых, обратимся к первоисточнику :
    "Рано утром полк подготовился к перелету, но аэродром с Азовского моря накрыло густым туманом, и положение стало совсем незавидным. А фашисты уже близко, и артиллерия через наши головы обстреливает населенные пункты, расположенные восточнее аэродрома.
    Надо немедленно улетать. Тракторы уже глубоко распахали аэродром. Оставлена лишь узкая взлетная полоса и на ней выстроились самолеты. Трактористы ожидали отлета, чтобы распахать и эту ленточку земли."
    (с)
    http://militera.lib.ru/memo/russian/..._al/index.html
    Поэтому в реале трактора стояли: за кормой распаханное поле, по носу - девственное (распашут после взлета последнего истребителя).
    Что я и попытался отразить в данной миссии.
    С уважением.
    Крайний раз редактировалось SkyFan; 05.12.2010 в 00:10.
    Красные крафты на взлете сбивая,
    Помни, "фашист", про Девятое Мая!

Ваши права