Ну у каждого свое представление. Если уверен, что твое мнение имеет больше оснований для того, что бы считаться самым верным - помягче как нибудь, что ли. Не отпугивай людей
Говорю же - посмотрим. На тестах, кстати, один человек только упомянул что то по воросу, мы на первый взгляд ничего такого не заметили. Надо было тогда так остро реагировать - авось до одновления поправилибы, теперь в 1.017

Да я никого и не отпугиваю. Я как бетатестер вообще проникся проделанной работой, и для меня диски винтов - как то настолько минорная вещь, что я о ней даже не замарачиваюсь и меня она не раздражает настолько, чтобы требовать "срочно что-то с ней делать".
Занимайтесь спокойно компанией и Готой. Ну а в будущем, вы же знаете чего я хочу

А по поводу претензий на счет реадми и сброса настроек. Это точно как в той байке, что писалась здесь выше.
- пилот: - чем занимались испытатели этого самолета????? я чуть руку не вывихнул, когда пытался добраться до включения освещения пепельницы!
-испытатель этого самолета за месяц до этого, мокрый из последних сил выползающий из самолета: - скажите, а это точно САМОЛЕТ???

Я это к чему. Работа проделано просто масса. Пользователи этого не видят, но вот бетатестеры, которые перенастраивают свое управление и настройки по нескольку раз на неделе в течении подготовки апдейта - то количество исправленых вещей настолько хорошо видно, что с этой вершины очень смешно видеть нежелание людей даже банально прочитать описание апдейта на сайте, не говоря уже о том, что бы хотябы попробовать немного разобраться самостоятельно, а потом уж писать грозные посты на форум.