Все просто...
Дело обстоит так: все идет к отключению сервера. Ибо денег нет даже на хостинг.
А поскольку посетители форума предпочитают рекламу вырезать, нежели по ней кликать, и другими методами помочь (на главной странице форума, колонка справа) тоже не хотят - появляются такие драконовские меры..
Но если и они не помогут - будете смотреть рекламу.... уже на других сайтах...
Regards! BS
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
1. На форуме бывают дети.
2. Я совсем не толерантный.
3. Мне все равно кого банить.
Я не имею права говорить все, что я думаю по поводу форума, потому что меня тут хорошо приняли и ни разу даже не забанили за уже многолетнее нахождение, такого не было ни разу ни на одном форуме)))
Про оплату хостинга рядовыми пользователями....ну это так скажем вопрос деликатный...
А про рекламу.
Я не знаю возможно ли это сделать технически, но по принципу файлообменников ....
При захождении на форум СНАЧАЛА жмется реклама, а потом уже вход на форум.
Или при желании отправить пост та же самая схема.
Я сама не стала бы жать рекламу просто так какого бы размера она не была.
Но я бы нажала её без проблем, чтоб продолжить наше с вами общение.![]()
Это еще что за новость? Почему это "не имею права?" С этого места поподробней пожалуйста.
Что же до хостинга - все просто. Вы можете НЕ ПЛАТИТЬ, но тогда вас будут пичкать рекламой. Вы можете, если захотите, НЕМНОЖКО заплатить - и попадете в группу пользователей которые лишены рекламного счастья.
От вас НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ - упаси Бог!
Просто, Сухой был, есть и останеться бесплатным ресурсом. Но как вы понимаете, за хостинг надо платить, за трафик надо платить, за железо тоже надо платить (оно бывает ломается, просто из-за износа)..
Источников финансирования немного:
- владелец ресурса, который на сегодня не может позволить себе такую роскошь (сумма указана на главной странице форума)
- администрация ресурса, которая периодически помогает, но тоже не рокфеллеры
- реклама
- посетители, вносящие добровольные пожертвования на поддержание ресурса.
Отсюда и свистопляска с рекламой, поскольку только увеличивая количество рекламы ресурс может как-то увеличить приток денег..
И еще раз - речь не сверхприбылях, а о том, что вы сможете зайти на Сухой после Нового Года.
Спасибо за идею! Возможно в самое ближайшее будущее она будет реализована.
Regards! BS
Крайний раз редактировалось ShootOut; 05.12.2010 в 14:34.
Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
Смотрите....форум модерируемый, причем очень даже жестким образом...я бы даже назвала его монархическим...
А совместная оплата подразумевает демократию))
Думаю, что дальше развивать мысль нет смысла))...она ясна..
Иногда встречаются ну если не совсем умные, то шустрые блондинки)))Успела чуть раньше,да....
При отправке поста ИМХО-лишнее,а вот при заходе на форум-самое то.никто от 30 сек. ожидания еще не помер..
( написала Хриза вспоминая свои мучения при заходе в тему ПРО женщин))))))
С чего бы?Сбор дани и отправка оной сюзерену.Который расплатится с ростовщиком.Где тут повод для демократии?
"Кто первый встал-того и тапки"(с)Иногда встречаются ну если не совсем умные, то шустрые блондинки)))
( написала Хриза вспоминая свои мучения при заходе в тему ПРО женщин))))))
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Предлагаете к самолетику корону приделать?
Что до демократии - это все замечательно, но не на этом ресурсе.. Хотя введение элементов гм.. гм.. самоуправления что ли.. не знаю как назвать.. ну да ладно.. одним словом средств влияния общественности на стези развития форума планировалось...
Проблема в том, что сейчас, как я уже писал не до этого.. увы..
У женщин есть одно удивительное качество. Иногда, НИФИГА не понимая в вопросе, они выдают ИДЕЮ, которая решает многие проблемы.
Притом так точно, что хоть стой, хоть падай... как говориться - из личного опыта.
Regards! BS
(пожимая плечами) Хм, а есть ли кто-то в "демократическом" обществе, кто всё организует?... кто следит за порядком?... кто держит деньги?... кто возит деньги туда и детали сюда?... кто за всё отвечает?...
Всегда есть кто-то ответственный.
Разница лишь в том, что в случае единоначалия надо потратить нервы на веру в людей, а в случае "демократии" время на написание и сличение отчётов "назначенных лиц".
Я на 200% уверен, что устранись я, оставив координаты кому-либо "по-настоящему демократичному" - проблему оплаты заболтали бы в "обществе" на очень долгое время после отключения сервера за неуплату, а проблему устаревания "железа" даже не обсуждали бы до самого выхода из строя. Ну, да: я пессимистичен в области практического решения по итогам "собравшихся поголосовать"... профессия такая.![]()