???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 115

Тема: Реклама на АвиаФоруме (обсуждение)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Лесник Аватар для ShootOut
    Images
    3

Re: Реклама на АвиаФоруме (обсуждение)

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    Я не имею права говорить все, что я думаю по поводу форума, потому что меня тут хорошо приняли и ни разу даже не забанили за уже многолетнее нахождение , такого не было ни разу ни на одном форуме)))
    Про оплату хостинга рядовыми пользователями....ну это так скажем вопрос деликатный...
    Это еще что за новость? Почему это "не имею права?" С этого места поподробней пожалуйста.

Что же до хостинга - все просто. Вы можете НЕ ПЛАТИТЬ, но тогда вас будут пичкать рекламой. Вы можете, если захотите, НЕМНОЖКО заплатить - и попадете в группу пользователей которые лишены рекламного счастья.
    От вас НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮТ - упаси Бог!
    Просто, Сухой был, есть и останеться бесплатным ресурсом. Но как вы понимаете, за хостинг надо платить, за трафик надо платить, за железо тоже надо платить (оно бывает ломается, просто из-за износа)..
    Источников финансирования немного:
    - владелец ресурса, который на сегодня не может позволить себе такую роскошь (сумма указана на главной странице форума)
    - администрация ресурса, которая периодически помогает, но тоже не рокфеллеры
    - реклама
    - посетители, вносящие добровольные пожертвования на поддержание ресурса.

Отсюда и свистопляска с рекламой, поскольку только увеличивая количество рекламы ресурс может как-то увеличить приток денег..
    И еще раз - речь не сверхприбылях, а о том, что вы сможете зайти на Сухой после Нового Года.

Цитата Сообщение от Hrisa Посмотреть сообщение
    А про рекламу.
    Я не знаю возможно ли это сделать технически, но по принципу файлообменников ....
    При захождении на форум СНАЧАЛА жмется реклама, а потом уже вход на форум.
    Или при желании отправить пост та же самая схема.
    Я сама не стала бы жать рекламу просто так какого бы размера она не была.
    Но я бы нажала её без проблем, чтоб продолжить наше с вами общение.
    Спасибо за идею! Возможно в самое ближайшее будущее она будет реализована.

Regards! BS
    Крайний раз редактировалось ShootOut; 05.12.2010 в 14:34.
    Для тех, кто хочет попытаться поискать правду советую учесть три обстоятельства:
    1. На форуме бывают дети.
    2. Я совсем не толерантный.
    3. Мне все равно кого банить.

Ваши права