Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Хриза, ИМХО твоя мысль хорошая. Хоть она многим нервы сильно подпортит, т.к. сейчас сам вспоминаю, как выводит из себя постоянные принудительные рекламы на ag.ru, но если ставится вопрос о "выводе форума из эксплуатации", то оно может быть и оправдано. Но по посещаемости ИМХО это стукнет - вопрос в том, насколько. А насчет "дайте денег или будет всем вам реклама", возможно и не стоит это на нн-ой странице в "угловом" разделе писать - может наоборот всех перед фактом, так сказать, поставить.
У меня есть не очень хорошая черта, прежде чем что-то применить к другим, я пытаюсь ЭТО применить к себе.
Кстати, когда я что-то применяю к чужим детям, а это моя работа, то я думаю о том, хотела бы я, чтоб это применилось к моему ребенку.
Поэтому ничего не утверждая я пишу только про себя.
Если меня заставят платить за форум, то я с него уйду.
невозможно насильно заставить платить за виртуальное общение (ИМХО)
Если же я буду вынуждена ткнуть лишний раз мышкой, то я эот переживу как переживаю все эти годы
http://depositfiles.com/ru/
Да, мне тоже первое время очень не нравилось...но как говориться, первые 5 лет тяжело, а потом привыкнешь...

И еще один момент.
Не у всех есть рядом яндекс деньги...
и как мне не стыдно об этом писать..но мне должен все таки дойти джойстик....с форума...и я догадываюсь из-за чего он никак не дойдет, у нас почта на ремонте.
так я не про это..
По договору я должна перевести копейки на Яндекс деньги, но я этого не умею делать, и мне некому помочь, а самой мне как бы лень учится...( я буду пытаться найти другие способы решения) поэтому я попрошу дать адрес обычной почты.