Сеня денег через Яндекс послал немного (много, увы, не могу ), только оно там только телефон спросило, никакого комментария к платежу нет, надеюсь, ничего не перепутал Про ПэйПэл твой ответ только сейчас и увидел - странно, вроде смотрел вчера.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
Сделал в давно прикреплённой теме, Игнат: http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=65652
Спасибо!
Валентин, прости, я тебе прямо скажу: я по этой ссылке еще тогда ходил и как внести денег через терминал там толком нет. Да, ближе к концу текста ссылка на Яндекс.Деньги, но там много буков, которые большинство уже изучать не станет, особенно после такого же их количества на предыдущей странице. "Кому действительно не все равно, тот станет". Да, но нужно деньги чтоб сдали, а не выяснить, кто поесть зашел Сейчас действительно там красным шрифтом написано... но я б лично вообще на первое место поставил и шрифт жирным сделал или хотя бы слово "просто" выделил, а на остальное шрифт покрупнее. Но тут тебе виднее в любом случае, да и сам понимаю, что здесь уже более дельного совета, увы, дать не смогу.