???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 60

Тема: Навигация в игре (навигационные моды).

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для sag81

Re: Навигация в игре (навигационные моды).

Пока мод сырой нет наверно смысла ставить,как да ума доведут можно и пробывать стать штурманом.

---------- Добавлено в 15:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от Obelix Посмотреть сообщение
    Можно и штурмана напрячь, пусть свой хлеб отрабатывает. Правда с переводом косяк обнаружился - команда штурмана "Доложить о ходе ремонта" названа не правильно! (это не я, это до меня так перевели! ) - правильно эта команда называется... "Определить позицию лодки", по истечение 20 игровых минут штурман выдаст координаты лодки, с точностью, указанной в файле настроек мода Дарка. После этого у вас останется 15 секунд, чтобы пометить маркером эту позицию.
    Другое дело, что обнаружился маленький косяк с меткой штурмана - иногда метка становится на значительном расстоянии от последней позиции лодки и приходится покрутить зумом, чтобы установить метку на правильное место.

PS После определения позиции можно более-менее отслеживать позицию до следующей обсервации: курс лодки и скорость известны, прокладываем на карте линейкой курс, по скорости высчитываем несколько контрольных точек на линии - так можно иметь примерное представление о позиции. А как вы хотели? Вы ведь командир подлодки
    Думаю после выхода мода надо будет открывать тему навигации, либо ехать в соответствующую тему в разделе СХ3
    Доложить о позиции, штурман выдает широту,долготу с большим количеством цифер без запятых это так и надо или это касяк?
    Крайний раз редактировалось coba_83; 06.12.2010 в 20:51. Причина: Перемещение.

Ваши права