Очередная тестовая версия.
Базовое время обсервации увеличено до 45 минут и может настраиваться в файле настроек как в меньшую, так и в большую.. Так же добавлена возможность настроек точности обсервации. Все настройки производятся в TheDarkWraithUserOptions.py секция ## Real Navigation ##
Говоря о том, что при использовании реальной навигации не остаётся времени на манёвры, хочу сказать следующее: Real navigation работает только с модом NewUIs_TDC_5_4_0_ByTheDarkWraith. Соответственно у нас есть журнал, куда во время похода мы можем занести нужные нам данные, которые сохраняются после перезагрузки, мы всегда можем его вызвать и просмотреть. К тому же есть один маленький чит: если кто обращал внимание, в процессе похода периодически появляется информация о состоянии лодки, запасах топлива, заряде батарей и среди прочего - текущая позиция лодки.
Мне, например, очень понравилось играть с этим модом. Это кое к чему обязывает. Как только мы получаем координаты от штурмана (например при загрузке игры) начинаем внимательно следить за курсом лодки, её скоростью. Линейкой прокладываем вероятный курс, проставляем контрольные точки, в которых мы предположительно окажемся в расчётное время. При необходимости смены курса (обнаружение противника, напрмер) снова делаем пометку на карте о предполагаемой позиции лодки (исходя из скорости хода) Всё это не помешало мне совершить манёвр и атаковать вспомогательный крейсер.
В общем мне мод понравился. ИМХО.