???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 324

Тема: Обновление 1.016

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Han
    Гость

Re: Обновление 1.016

Цитата Сообщение от El Barto Посмотреть сообщение
    Поигрался с настройками графики. В 15 версии у меня все настройки стояли на максимуме. В 16 опять все выкрутил на максимум - пошли тормоза.
    Читаем:
    http://riseofflight.com/Forum/viewtopic.php?t=15338
    Для того, чтобы сравнивать производительность между версиями 1.015 и 1.016 вам надо понимать, что одинаковые условия сравнения обеспечиваются только при отключении в версии 1.016 источников света, СРЕДНИХ настройках тенеий, а так же при установке отражений и шейдеров отличной от МАКСМАЛЬНОЙ (т.к. эти технологии являются новыми в версии 1.016 и их не было в 1.015)
    Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Именно ось.
    Han,
    профиль инпута в аттаче (он, собственно, дефолтный - я только грохнул все оси(сначала) и назначил ось Х джоя 0 на управление по крену и поворот головы (потом)) - в моем случае управление по крену работает, поворот головы - нет.
    Попробовал - действительно. Похоже на косячокс...

Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    Бинго ! Сделал все (в том числе и текстуры ) на максимум , даже подтормаживать картинка стала . Звук низкий и средний - злосчастная миссия c 0/400 airfield raid грузится и работает. Источников звука - 64 . С высоким качеством звука и 32 источниками - вылетает.
    БЖСЭ , хоть и "средний" звук кажется несколько ватным .
    Попробовал понять , может быть это только с двухмоторными самолетами так . Поставил 6 штук 0/400 в быстрой миссии "взлет по тревоге" , к ним еще тройку кемелов в сопровождение - вылетело даже не показав картинку и предложение нажать P.
    Цитата Сообщение от harinalex Посмотреть сообщение
    to Han
    все же выбивает . Стоят настройки видео, соответствующие абсолютно комфортному воспроизведению без подтормаживаний, звук средний (32 источника). При перелете через линию фронта (красота ! - дым, взрывы и полная Луна ) вышибло так , что минуту не мог в диспетчер переключиться . Задействованная память для RoF - 1 923 988 . Не близко ли это к пределу ?
    Оффтопик:

пора уже на 64 бита переходить
    Как помню по DXDiag у Вас Win7-32. В этом случае РоФ не может скушать более 2Гб никак.
    И таки да, у Вас 4-х ядерник, Win7-64 будет себя вести гораздо лучше.

Забанен
    Нарушения
    0/1 (100)

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Дык я не в претензии, понимаю что за новые рюшечки нужно платить ФПСами. Ридми, читал.

Старший инструктор Аватар для harinalex

Как помню по DXDiag у Вас Win7-32. В этом случае РоФ не может скушать более 2Гб никак.
    И таки да, у Вас 4-х ядерник, Win7-64 будет себя вести гораздо лучше.
    да хоть бы у меня и 7х64 была , разве RoF сможет скушать больше 2 Гб ? Все равно костыли. Нужно полноценное 64-х битное приложение . Даешь RoFx64 с возможностью освоить 4 Петабайта !

Что лично мне обидно-то ? То, что при таких нефиговых (я бы сказал тяжелых) настройках игра практически не тормозит (ну разве что кроме случаев , когда много самолетов одновременно в небе) . А сразу вылетает без предупредительного замедления . Если пользоваться аналогиями , то срыв игры в штопор у меня происходит без предварительной тряски , как это положено . А отказываться от красот не хочется

---------- Добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------

Сколько-то обновлений назад мы включили поддержку 64-х разрядных ОС и теперь РоФ должен кушать более 2-х Гигов если ОС 64-битная
    попробую , хоть и не очень верю .

Инструктор

Попробовал - действительно. Похоже на косячокс...
    Спасибо за внимание, надеюсь, разберетесь. Полетал пока немного - красота, хочется заценить полноценно .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Ваши права