Цитата Сообщение от griffon80 Посмотреть сообщение
высказать притензии
Я не имею ни малейшего отношения к разработчикам, но я просто удивляюсь их терпению. Экономическое образование, а даже слово "претензия" не знаем как писать (я бы понял опечатку, но систематически из поста в пост?). И высказываем оные на совершенно левом форуме (есть официальный сайт, есть служба поддержки, но нам хочется поплакать на сухом.ру) - зачем, почему?

Экономическое образование не позволяет понять разницу между онлайн проектом и оффлайн симулятором? Современные онлайн игры - это уже сложившаяся индустрия. И это НОРМАЛЬНО отсылать пользователя на оффсайт для чтения описаний патча/апдейта. Кто-то делает это насильно открывая окно браузера при старте, и лично меня это раздражает гораздо больше, нежели как это сделано в РоФ.

Нажать ctrl+I тяжелее, чем писать пять постов про "аркадные приборы"?

Не понимаю...

---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:12 ----------

Меня токой подход разработчиков не устраивает, о чем я и заявил.
А почему здесь-то? Можно еще на заборе написать или в булочной с бабушками обсудить...

---------- Добавлено в 18:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:21 ----------

Оффтоп - Странное дело! Можно аспидовать, ерничать - все нормально, но как начинаешь с кем-либо общаться тоном деловой переписки - всё! Все обижаютя, я тролль
А не возникало мысли, что Ваша деловая переписка с разработчиками - это не совсем то, что здесь хотят видеть остальные? Тут люди тоже после работы, и тоже хотелось бы больше про самолетики, а не про "притензии"? Тем более, повторюсь, совершенно левый форум - это изначально не лучшее место для деловой переписки.

---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:33 ----------

Цитата Сообщение от Achtungbambr Посмотреть сообщение
И подумал я, а не прикупить ли оперативочки...
У меня 4 гига, 32битная ХР, соотвественно адресуется только 3.4 из них. Но, судя по моим наблюдениям, РоФ не использует больше 2Гб (либо я не летал в таких ситуациях, когда больше памяти было бы полезно).

Мне кажется, что особой разницы третий гигабайт не сделает. Но я не разработчик, могу быть не прав.