???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 308

Тема: Новости World of Tanks

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Новости Мира танков

ну у меня су-5. и тактика себя оправдывает.
    а вообще заметил, мелкие арты (да и сам в принципе) стараются по быстрому кого нить убить. потому что иначе в чате начинаются недовольные вопли, многим всеравно что ты 7 танков повредил, и тяжам гусли рвал- главное что у тебя ноль на экране.
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Re: Новости Мира танков

Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    ну у меня су-5. и тактика себя оправдывает.
    а вообще заметил, мелкие арты (да и сам в принципе) стараются по быстрому кого нить убить. потому что иначе в чате начинаются недовольные вопли, многим всеравно что ты 7 танков повредил, и тяжам гусли рвал- главное что у тебя ноль на экране.
    Ну так и мало ли что там кричат в чате, должен же быть здравый смысл. Если ТТ противника рызрывают СТ твоей команды, может быть им нужно помочь, а не стрелять по свету, по трассерам или еще заниматься какими-то малополезными вещами?

Мне вон тоже на Т32 кричат чтобы я ехал сливался под арту, потому что "все знают что на этой карте топтяж должен поступать именно так", ну так что же теперь слушать все это?
    "Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
    "Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.

Ваши права