Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Или холод, который стреляет и гасит свет - типа крутой
команда зчастую светляков вообще не трогает. Сколько раз видел, как светляк по позициям гуляет, только потому, что тяжам жалко снаряда или СТ косоглазые.
Как ни странно, холодильнику свет погаить зачастую проще, ибо свет только около противника начинает метатся, а у себя гонит по прямой. Чемодан с холодильника даже сплешем светляка прибивает.
Я тоже часто стреляю по свету, ибо не ловят нифига. А когда он на базе его уже никак.

---------- Добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:39 ----------

Цитата Сообщение от Andrey12345 Посмотреть сообщение
Мне вон тоже на Т32 кричат чтобы я ехал сливался под арту, потому что "все знают что на этой карте топтяж должен поступать именно так", ну так что же теперь слушать все это?
Конечно слушать, ибо вот пример.
а) прист, Су-5, Су-8, КВ-3
б) Су-85, штугообразный пт, Буратино и Су-8

кому светить? Если любое попадание в арту приводит к ее уничтожению. А вот КВ-3 может пережить попадание Су-8, да и ПТ тоже. Именно в этой ситуации противник тоже отказался из редкостных даунов, ибо "пт могут уничтожить", у них еще М-41 был, которого мы пристрелили, когда светить ехал. Только когда время стало совсем впритык, к нам приехал Су-85, которого отоварили, но не убили, зато арты нас вынесли. КВ помер после третьего попадания!!!
Если бы КВ пошел светить, а мы знали, где сидят ПТ и арты, вполне еще был шанс.