У меня такой вопрос-нельзя ли в новом патче радиаторами-температурным режимом двигателя поплотнее заняться ? Ведь такой резерв годами пылится для поднятия уровня игры ! Флайт-модель, дамадж-модель, новые самоли, возможности редакторов , графика и т.д.-все это постоянно совершенстуется , а вот про совершенствование моделирования температурного режима все как будто забыли с первого ила.
Во первых: реализовать отдельно масло-и водорадиаторы, точнее реализовать еще водорадиатор; сейчас, я так понимаю, регулируется только заслонка маслорадиатора, а водорадиатор как бы все время остается по потоку. Во всяком случае, падение максимальной скорости самолета при открытии радиатора такое, как было реально при регулировании только маслорадиатора при неизменном положении водорадиатора. Да и температура воды при любых режимах остается одной и той же , что как бэ намекает, что водорадиаторов в ил2 вообще нет, только масло. А ведь влияние водорадиатора на температуру и на скорость полета в разы больше, чем маслорадиатора.

---------- Добавлено в 03:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 03:27 ----------

во-вторых: перегрев двигателя не зависит от скорости полета на полной мощности двигателя, что , конечно, очень аркадно. Не зависит он и от других параметров -шаг винта, богатство смеси и т.д.
и в-третьих, можно бы сделать оси на радиатор/ы, ну или по крайней мере, изменить неудобный и нереалистичный способ переключения положений радиатора, когда переключается иолько в одну сторону, а за положением полностью открыто следует сразу "полностью закрыто"
Мне кажется, при реализации этих пунктов игра получит новый толчок, наряду с умением маневрировать, стрелять, смотреть приобретет в разы большее значение умение управлять температурным режимом двигателя, что выведет игру на новый уровень сложности.