Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
Да что тут оправдываться? Очень часто Арты охотятся за фрагами тупо, и не надо это какой-то тактикой пытаться объяснить! Я когда на Т1 и щас, на М6 езжу, так просто основная цель для Артов. Ржачно наблюдать как в меня сразу по засвету летит по 5 чемоданов, а рядом едут ИСы спокойно. Да мне не жалко, на здоровье, я потом с интересом смотрю, как эти придурки сливаются, выбив у нас весь неликвид, вроде Т1, Т-28 и Т-34, и получив подарок в виде доехавших нормальных тяжей. А на вопросы к "холодам" и "буратинам", не жалко ли снаряда на Штуг III или Т1, ответа никогда нет. Что тут ответишь то? Помню, воевал на Штуге, в Малиновке, с верхнего респа на фланге, против Фердинанда, который полез в атаку. Снял ему 75% жизни, дооолго воевал. 4 придурка Артиллериста, занимались тем, что помогали Тяжам отразить атаку СТ... На другом фланге. Я думаю итог то понятен, рассказывать не надо?
Приоритеты есть
0. не убитый свет
1. арты противника всегда (нет засвета, ищу трассер появился засвет работаю по засвету, пока перезаряжаюсь смотрю трассер).
2. пт противника и не важно хетцер, ягтигра или ису, потому как часто стереотруба и свет на нашу атаку.
3. топ тяжи, ибо очень часто половиню ХП + криты на экипаж и модули.
4. все остальные.
Езжу на холоде, мне не жалко снаряда ни на кого, если пара СТ засветит Т1, засажу не раздумывая, что бы темп не теряли и хороводы не кружили, допускаю что через 3 сек заветят ИС4, ну дак и арта в команде не одна. Если одновременный засвет 3-4 кона, примерно так, самый толстый, удобно расположенный, возможность накрыть сплэшем соседей, да обидно засадить в убитый за секунду до твоей пульки танчик, сам стараюсь обозначать объекты атаки. От как то так.