???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2456

Тема: Gran Turismo 5

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Re: Gran Turismo 5

Цитата Сообщение от Lodin Посмотреть сообщение
    решил проблему с правильной посадкой себя любимого относительно руля и педалей
    результаты сразу подросли...
    А я всчера с Миро катался там ещё несколько комрадов было. Меня сначали назвали ЗооМби, потом пожаловались, что я кого-то толкал, потом, как мне показалось, заподозрили в читерстве......а ведь всего две гонки проехал
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Lodin

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    А я всчера с Миро катался там ещё несколько комрадов было. Меня сначали назвали ЗооМби, потом пожаловались, что я кого-то толкал, потом, как мне показалось, заподозрили в читерстве......а ведь всего две гонки проехал
    так ты и есть читер, и стул у тебя читерский

нам нубам не понять как это чел постоянно в горизонт уходит заезд за заездом если педаль газа у всех одна и она нажата постоянна
    Штурмоглюк: Баги над Британией

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

так ты и есть читер, и стул у тебя читерский

нам нубам не понять как это чел постоянно в горизонт уходит заезд за заездом если педаль газа у всех одна и она нажата постоянна

Да конечно! Скажи это Миро, который меня вчера за 2 круга по шляйфе на минуту сделал Я ж пол вечера на SL-ке эванты наворачивал, а тут на Скай посадили....оказывается проехать на Скае и на СЛ-ке это две разные вещи.... 3 вылета с трассы и я поехал в свое удовольствие, а так все хорошо начиналось
    На данном уровне подготовки у нас выигрывает тот, кто делает меньше критичных ошибок- читай меньше обочину шлифует)))
    ЗЫ И поводу в горизонт уходит- помнится Миро говорил, что между АКПП и МКПП практически нет разницы. Вчера на шляйфе я метров 100 между нами по прямой сократил практически до 0 за каких-то 300-400 метров дистанции Нет разницы?

---------- Добавлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:39 ----------

педаль газа у всех
    нажата постоянна

вот это вы зря
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права