OMG Логвинов, какое оголтелое фанбойство... особенно - "Я вообще не понимаю, как кто-то может рядом ставить форзу – там однотонная блевотня с низким разрешением"
Gran Turismo 5 vs Forza 3 Graphics Comparison - тут все видно...
Вообщем, я так скажу. Я не защищаю Форзу, я вообще не большой фанат гонок и может именно по этому могу судить более менее здраво... Для
шести лет разработки, добавим к этому Пролог - открытая бета, где можно было тестить на игроках все... то что вышло в итоге - просто хорошая, добротная гонка... то, что у TURN10 (это разработчики Форзы) получилось за 2.5 года... А 1000 машин - кому они нужны, если только 200 из них, премиум модели, действительно сделаны хорошо, а остальные 800 - шлак... Ну и плюс - повреждения, онлайн составляющая, комьюнити у Форзы в разы лучше. А про GT5 уже сказали - будем делать патчи, улучшать все что можно и в итоге это еще растянется года на два, получаем
восем лет... Тогда, GT5 со всеми дополнениями и улучшениями, а равно и статья Логвинова может и будет читаться / играться, а щас, я уже сказал - оголтелое фанбойство, которого не должно быть у журналиста одного из лучших игровых изданий России...