Цитата Сообщение от Ty4a Посмотреть сообщение
OMG Логвинов, какое оголтелое фанбойство... особенно - "Я вообще не понимаю, как кто-то может рядом ставить форзу – там однотонная блевотня с низким разрешением"
Gran Turismo 5 vs Forza 3 Graphics Comparison - тут все видно...
Вообщем, я так скажу. Я не защищаю Форзу, я вообще не большой фанат гонок и может именно по этому могу судить более менее здраво... Для шести лет разработки, добавим к этому Пролог - открытая бета, где можно было тестить на игроках все... то что вышло в итоге - просто хорошая, добротная гонка... то, что у TURN10 (это разработчики Форзы) получилось за 2.5 года... А 1000 машин - кому они нужны, если только 200 из них, премиум модели, действительно сделаны хорошо, а остальные 800 - шлак... Ну и плюс - повреждения, онлайн составляющая, комьюнити у Форзы в разы лучше. А про GT5 уже сказали - будем делать патчи, улучшать все что можно и в итоге это еще растянется года на два, получаем восем лет... Тогда, GT5 со всеми дополнениями и улучшениями, а равно и статья Логвинова может и будет читаться / играться, а щас, я уже сказал - оголтелое фанбойство, которого не должно быть у журналиста одного из лучших игровых изданий России...

Знаете что, те кто говорят кому нужны эти 1000 машин просто их не пробовали...выглядят они конечно не так круто как хотелось бы,но вполне нормально, а ведут себя никак не хуже премиум-части автопарка. Форза красива на картинках и дохлых видеороликах, в действии уже не то, я могу сравнивать обе этих игры, тк владею обеими. И еще вот это сравнение типа тю,че получилось за 6 лет... а те всего за 2.5... а не пойти ли лесом таким сравнивающим? много где подобную точку зрения уже видел и все как один не пробовали сами вживую ГТ5. О вкусе устриц спорят с тем кто их ел.